Тема закрыта

Причина: 0

Где лечить воспаление тройничного нерва?

Народ, подскажите пожалуйста, где у нас можно пройти курс лечения данного заболевания? Родственница с севера приезжает на месяц к нам, у нее стадия обострения. надо пройти курс лечения. В какую больницу топать, где лучше? Пока мне сказали, что есть в 40 и 6 больницах. Где лучше? может еще где лечат?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 11:54

ну что, никто не занет?
очень надо

В 40-ой есть, но 3 года назад там нужно было покупать все лекарства самим, так что толку, только что есть кому уколы ставить.

Айри
там нужно было покупать все лекарства самим

да пофиг, лишь бы лечени было правильно назначено и был результат

Кафедра хирургической стоматологии на Бардина 38а, лучше попасть к проф. Журавлёву Валерию Петровичу он специалист по этому вопросу, еще он принимает в ОКБ № 1 5 хирургич. отделение (стомат.)

Мне реально помогла иглотерапия, острую сдадию я сняла за 1 сеанс (делала в Бабуре), еще мне врач сказала, что хорошие иглотерапевты в поликлинике на Волгоградской.

*Юль*

Тож хотела написать)))))))

ВербЛюда

Да ......Журавлев знаток этих заболеваний.....

*Юль*
Кафедра хирургической стоматологии на Бардина 38а, лучше попасть к проф. Журавлёву Валерию Петровичу он специалист по этому вопросу, еще он принимает в ОКБ № 1 5 хирургич. отделение (стомат.)

Огромное вам спасибо

Мне помог в свое время только Финлепсин, до этого три года с постоянной болью жила, от приступа до приступа. Это препарат выписывает только врач! И вот только несколько дней назад узнала здесь же, на форуме, что у него должна быть обязательно прописана схема лечения и отмены. Обязательно! Это так.. к тому, что если выпишут, чтобы дали подробные рекомендации и следовали им. Искренне сочувствую вашей родственнице, скорейшего излечения без рецидивов!

Ante

Спасибо

Малена

спасибо, предложу и такой вариант. а после нее вообще рецидивов не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы