Тема закрыта

Причина: 0

припухлость возле копчика...

Вчера вечером появилась припухлость небольшая возле копчика, когда прикосаешься болит... Синяка нет, да и не припомню я чтоб ударялась %) Чего этол может быть? Может было у кого... К какому врачу если что бежать?

может у вас хвостик растет:) шутка))

сходите сперва к терапевту, а он уж отправит куда надо.

у меня иногда бывает, что копчик побаливает...проходит само собой...никуда не обращалась....может сидела неудобно или продуло...мало ли что....

Jil
сходите сперва к терапевту

логично, тока чтоб туда попасть.....уууу... сами наверное знаете, а у меня дите, да еще и занятия %) думаю может тут у кого похожее было...

Slastena
или продуло

а из-за этого могло? продуть вполне могло, т.к. каталась вчера с распахнутыми окошками...

Aлленький
а из-за этого могло?

запросто.

а у вас боли "внутри" или кожный покров просто болит? если просто "сверху" болит, может у вас там чирий вылазит? бывают иногда такие на спине-попе, большие и жутко больнючие, они когда вылазят - сперва прям миниопухоль образуется..

Jil
боли "внутри" или кожный покров просто болит

во спросили... хз... наверное внутри %)

Не хочу пугать, но бывает такое воспаление кобчика, а это небольшая, но операция :( Сходите к терапевту, а можете и сразу к хиругу.

к врачу

Tanika
к врачу

так к какому? хирург то примет без терапевта?

имхо я бы не пошла

Minona
сразу к хиругу

предпочла бы остеопата
%)

Minona
Не хочу пугать, но бывает такое воспаление кобчика, а это небольшая, но операция

Да!!! Сначало надо, наверное, не к хирургу,а к проктологу. А он уже назначит на "операцию", под местным наркозом. Это , действительно, как будто "хвостик растет", сидеть невозможно...... И растет!!! Лучше удалить побыстрее!! (не приятно, но терпимо)

akvarel
предпочла бы остеопата

Угу или к хорошему хирургу-неврологу. Было что-то подобное, но у меня точно после ушиба. Оказалось воспаление межпозвоночого диска.
Делала электорофорез, травки пила противовоспалительные(так как кормлю, то таблетки нежелательно), где-то за неделю прошло.
Есть хороший центр на Гагарина, 5 "Здоровый позвоночник", там все в одном месте и хирург и остеопат и процедуры, так что можете съездить.

Aлленький

у меня также было в 11 классе, тока еще болело немного.В итоге воспаление какой то там кисты, прооперировали(почистили чет там), все нормуль. Правда хирург грозился в течении 2 лет ваще ету кисту убрать, а то опять повторится:))) но мы так и не собрались, вот пока живу :))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы