Тема закрыта

Причина: 0

Надумала? Или как сохранить здоровье?

Девочки! Нужен взгляд со стороны.
Имеется: я - натура весьма впечатлительная, переживательная, за все ответственная:). Работаю преподом, нагрузка приличная, к работе отношусь тщательно. Муж у меня золото, во все м помогает, много работает. Дочке 4,5 года, ходит в садик. Предпочитаю все заботы по дому: убока, глажка, стирка, готовка, дочка - все брать на себя - жалею мужа, устает на работе сильно. Помощников у нас нет (бабушки, дедушки живут далеко), поэтому все на себе тащу. Не жалуюсь, нормально. Не люблю, когда сижу без дела... НО, видимо, как следствие всего этого появляются всякие неопознанные проблемы со здоровьем: тахикардия - на фоне нормального давления, не могу глубоко вдохнуть, с месячными проблемы, хотя гинекологи говорят, что я здорова. Кардиологи тоже не видят ничего настораживающего. Хотя вчера был сильный приступ тахикардии на жаре. Много на себя беру, и организм, как говорится, "выдает"? Или это действительно проблемы со здоровьем и врачи не могут их определить, хотя это маловероятно, я практически с головы до пят обследовалась - все более-менее в норме? Невралгия? Усталость? (хотя вселенской усталости не чувствую или уже на автомате все делаю, не пойму) Эмоциональный перенапряг? Сменить работу или вообще род деятельности надо? (я очень расстраиваюсь, когда дети не хотят заниматься, виню в этом себя). Мне еще, возможно, не хватает простого общения не по работе. Может, вообще переехать в другой город, климат?

Света, перечитай 1 главу Трое в Лодке и выгоняй тараканов (можно с помощью психологов) :)

bul
я - натура весьма впечатлительная, переживательная,

вот и весь диагноз :)
Relax :)

Вика, а как-то можно от впечатлительности и переживательности избавиться? Вообще натуру поменять? :)

bul
Вообще натуру поменять?

никак, можно понять что это ТЫ, личность и тыпы...что втрой такой нет, что быть

Cute
весьма впечатлительная, переживательная,

нормально и не заморачиваться дальше...

bul
я - натура весьма впечатлительная, переживательная,

прям как про меня...но всё держу в себе, переживаю внутри, потом это и выползает наружу ввиде проблем со здоровьем. Все болезни от нервов, как говорится (кроме венерических ). Надо подлечить нервы и успокоиться, и не взваливать на себя слишком много - это особенность русских женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы