Беременна??

Девочки, подскажите пожалуйста, как можно на очень ранних сроках диагностировать беременность? Кровь на ХГЧ? УЗИ? На какой день от момента зачатия кровь на ХГЧ уже покажет? Я удалила Нова ринг 28 ноябра, 1 декабря пришли месячные, 10 декабря был ПА, а сейчас поддташниваеи и грудь набухла, соски аж болят. Мне очень срочно нужно узнать, беременная я или нет. С мужем развелись полтора месяца назад (жалею сейчас об этом), собирается уезжать через неделю, может наша беременность его остановит :( Он сказал тогда: "это был просто секс". Может, не просто, может лялечка у нас будет.

дама, вы из какой деревни и сколько вам лет?

квакуша
1 декабря пришли месячные, 10 декабря был ПА, а сейчас поддташниваеи и грудь набухла, соски аж болят. Мне очень срочно нужно узнать, беременная я или нет.

о том беременна или нет узнаете числа 5 января, не раньше. через неделю ничего вам беременность не продиагностирует, а тем более на таком сроке не тошнит, ничего не болит и т.д. это ж каждый школьник знает, вы чего

да и перед тем как делать ребенка, хоть чуток просветитесь, книжки почитайте

ХГЧ лучше сдать, но хотя б через 2 недели

молоко и яйцы
дама, вы из какой деревни и сколько вам лет?

Мдяя, сидели бы и молчали, раз нормально ответить не можете. Лет мне не мало и я не из деревни. Не надо меня сейчас цеплять, и без того хреново.

молоко и яйцы
на таком сроке не тошнит, ничего не болит и т.д.

%) нуну, у меня с первой дочкой именно так все и начиналось, недели через 2 после зачатия жуткий токсикоз и с грудью та же история. что и сейчас.

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 15:26

квакуша
Он сказал тогда: "это был просто секс". Может, не просто, может лялечка у нас будет.

а нужна ли ему эта лялечка уже другой вопрос, ахха

Летающая в облаках
а нужна ли ему эта лялечка уже другой вопрос

Нууу, даже не знаю )) Время покажет. А вот мне нужна, очень ее хочу.Все равно другого мужика рядом с собой представить не могу, а ребенка второго давно хотела. Для себя рожу, если не нужна.

Ну скажите ему что возможно так и так, если ему не пофиг то задержится или потом звонить узнавать будет, а если пофиг то рожайте для себя

у вас сейчас17-й день цикла, тест или хгч сдавать минимум через 10 дней

квакуша
недели через 2 после зачатия жуткий токсикоз и с грудью та же история. что и сейчас.

у вас только неделя от ПА прошла (само зачатие могло произойти еще в ближ.3-4 дня), т.е. 13-14.12, а сегодня 3 дня от вероятного зачатия. Никакой тошноты на сроке 3 дней от зачатия вы просто не можете ощущать (снизьте потребление жиров в рационе), т.к. гормон, который вызывает тошнотики,вырабатывается только с 4 -6 недели от зачатия.
ХГЧ можно сделать через неделю в динамике - уровень будет достаточным . Узи показательно минимум! на 3-4-й неделе от зачатия! и то сердцебиения плода на таком малом сроке еще могут и не отметить. Так- то я свою лялю тоже на 3-4 день от зачатия ощутила , но исключительно по признаку "грудь набухать стала до размеров титек памелы андерсон"
офтоп: ребенком еще ни одного мужика ни одна дженчина не удержала...

квакуша
Мдяя, сидели бы и молчали, раз нормально ответить не можете. Лет мне не мало и я не из деревни.

ну раз лет много и не из деревни, тогда вообще ахтунг. а ответить я вам ответила- на таком сроке беременность не диагностируют, читайте не только между строк, но и сами строки.

молоко и яйцы
ну раз лет много и не из деревни, тогда вообще ахтунг

Я просто не понимаю таких как вы, нафига писать такие вещи, если человек конкретный вопрос задает? Что за потребность такая??

молоко и яйцы
ответить я вам ответила- на таком сроке беременность не диагностируют Вот этой фразы было бы более чем достаточно, без деревни и ахтунга.

Ленада
ребенком еще ни одного мужика ни одна дженчина не удержала...

:( Ну не на аборт же мне идти, есть шанс мне кажется. Двое детей-это не котята...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 15:50

Девочки, а может с грудью такие дела у меня из за того, что с гормонов слезла??? 5 лет нова рингом пользовалась, может организм перестраивается??

квакуша

Начните с теста хотя бы...

квакуша
если человек конкретный вопрос задает? Что за потребность такая??

потому что человек задает вопрос из разряда "сколько будет дважды два". и что говорят о человеке, который не знает ответ на этот вопрос? вопрос ваш аналогичен. не знать, когда начинают действовать гормоны, вызывающие токсикоз, не знать, что через 7 дней беременность не определяют, не знать элементарных стадий развития беременности ит.д...ну пока для меня это вопросы из разряда дикости.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 20:05

wiwa
Начните с теста хотя бы

числа 4-5 января, смысл сейчас делать?

квакуша
Девочки, а может с грудью такие дела у меня из за того, что с гормонов слезла??? 5 лет нова рингом пользовалась, может организм перестраивается??

а вот это вполне вероятно

молоко и яйцы
что через 7 дней беременность не определяют

Нашла информацию что на 27-28 день цикла уже может анализ крови на ХГЧ показать. К этому времени эмбриончик уже прикрепится и начнут гормоны выделяться.

купите тест и сделайте,у меня лично тест заполосатил когда, я тут же пошла на узи и там сказали что слишком маленький срок и толком не видно,сказали через недели 2-3 хотя б прийти.ну пришла потом и всё подтвердилось-беременна.так что может тест для начала?и мужчине сообщите сейчас пока не уехал что возможно беременны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы