Тема закрыта

Причина: 0

Лечебные пиявки, кто уже делал?

вот случайно узнала ,что знакомая лечит варикоз пиявками, говорит помогает (внешне очень даже видны улучшения), взяла у нее телефон, сегодня была на консультации, записалась на понедельник на процедуру...в инфе по этим пиякам все очень даже отлично расписано - прямо-таки панацея, мож еще кто-нибудь пробовал?

тоже от такой проблемы пошла... сходила только на один сеанс невыносимо оказлось видеть и чувствовать как такие жирные твари пьют на тебе кровь и разбухают. очень гадко((( кроме этого рубцы долго заэивали и кровточили несколько дней, и уже год прошел а шрамы остались(( хотя мазаал сразу как сказали.... короче больше не пойду...

лечила, улучшений хватило месяца на 3, потом все по прежнему. шрамы остались до сих пор, хотя прошло уже лет 5%) намаялась я во время сеансов выше крыши: аллергические отеки на местах укусов, кровь из ранок может течь до суток с момента укуса, ходить с ногами, обмотанными прокладками-удовольствие ниже среднего%). на повторный курс не пошла, не стоит оно того, имхо конечно.

Ая
уже год прошел а шрамы остались

Асенька
шрамы остались до сих пор

К сожалению, могу констатировать: шрамы останутся навсегда. Зарубцуются, станут чуть менее заметные, но останутся :( Нашим уже 7 лет

тоже посетившие
шрамы останутся навсегда

вот это да.............
:megashock:
а врачи на консультации об этом даже и не предупреждают...
т.е. нет таких случаев, чтобы помогла настолько, что стоило перетерпеть неприятные ощущения?

я лечила тромбофлебит на руке, прошла сеансов 5 , да, чешется невыносимо потом, кровоточит, шрамики остались со спичечную головку, но эффект- отличный!

после года мучений от гайморита поставила по совету случайной женщины пиявок.Жуть,как ненавижу их...Но,даже в самый первый раз стала проходить заложенность носа.А так,где только не лечилась,и плпатно и бесплатно,и на инфекции все,один фиг-через неделю,две опять по-новой...А пиявки,млин,помогают...Счас,как только симптомы появляются тревожные-бегом к животным...Хотя процедура и последстия-малоприятные..

мне вот еще врач на консультации рассказывала ,что пиявки оптимизируют обем веществ, стабилизируют гормональный фон и вообще повышают иммунитет, да и при процедуре омоложения играет не последнюю роль

Моя подруга (врач) сказала, что это не пенацея и определенный эффект возможен при комплексной терапии, как одина из мер (гирудотерапия), а те кто продает эту услугу конечно напоют вам сладких песен, моим шармам на животе и копчике тоже 7 лет :( они конечно еле заметные но шкурку, как говорится, подпортили...

Dzuba-N

раз у вас есть шрамики, значит вы тоже ставили...если не секрет, то с какой целью? помогло? мне вот тоже сказали, что на кобчик будут ставить.
шрамы это конечно минус и немалый, но если это поможет кровь вернуть в естесвенное состояние и хоть как-то повлияет на вероятность забеременеть, то уж пусть лучше будут шрамики

сегодня вечером иду ставить...чтой-то боязно...но хорошие отзывы есть, так что пойду

девченки, сходила ;)
совсем не больно и не страшно ;)
а насчет шрамов сказали, что это неоднозначно, что это у всех по-оазному

У меня маме в санатории ставили этих тварей на живот и спину... когда она приехала, я думала, её избили - такие страшные были следы от укусов, лиловые какие-то, как кровоподтеки... хотела её уже вести побои снимать... Оказалось - пиявок ставили... Даже сейчас ещё не прошло, шрамы заметны, очень...

lapuschka
совсем не больно и

на печень, скорее всего в первый раз ставили? оно действительно не больно:) под коленками самые чувствительные места, ну и на других каких-то сгибах

Асенька
на печень, скорее всего в первый раз ставили?

нет, ставили 2 шт. в область яичников :) я пошла на пияки из-за гормонального сбоя.
в след. раз сказали 3 поставим. синяки есть, но я думала, что будет хуже.

Насчет шрамов - это верно. Я лечила пиявками гайморит, это действительно очень эффективно. Но при гайморите пиявки ставятся под верхнюю губу, там шрамов не видно, их, кстати, даже не чувствуется. А вот в области печени, копчика и 7 шейного позвонка рубцы остались :( Слышала мнение, что шрамов не остается, если пиявку не отрывать, а ждать, пока она отпадет сама.

Женьшень
Слышала мнение, что шрамов не остается, если пиявку не отрывать, а ждать, пока она отпадет сама.

в субботу на приеме спрошу
;)

а у меня мама постоянно ставит пиявки от давления, на колено больное, за ухо Говорит классно помогаетСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 22:33

Я прошла уже 2 курса герудотерапии по 10- сеансов за курс, ну примерно ( 60-70 шт), у меня на второй курс появилась какая-то реакция, т.е поставили на копчик, а отекло в области яичников, очень сильно больно было, темпа поднялась 38, какая-то приставочная реакция, так называется, эффект есть, зуд атас, но спиртовым раствором смажешь, номуль, после первого раза невидно почти рубцы остались, после второго невидно, пиявки сам отваливаются, их не отдирали. Муж гипертоник, как поставит , после этого таблы не пьет по 4 мсесяца, на гипертонии, так что я за них. Но процедура не из приятных. (Кстати пиявки ставлю из Санкт-Петербурга, говорят есть разница, нежели дикие.)

Девочки, я уже писала в соседней теме про пиявки: варикоз пиявками не лечила, но лечила неврологию (дикие головные боли). Назначили курс пиявок в шею и прям под основанием черепа (забыла как называется эта часть тела). Оказалось, что у меня аллергия на пиявки (видели бы вы мою шею, мало того, что были отеки страшные, так еще и чесалось все так, что уколы супрастина не помогали). Это я к тому, что панацея панацеей, но желательно как-то выяснить (хотя бы одну для начала пиявку поставить), нет ли у вас такой же реакции.

я когда лечила бесплодие пробовала всё подряд. и пиявок мне ставили аж на шейку матки. и это при том.что я бояка из бояк. но было совсем не больно только кровь потом шла сутки. ну и эффект был - состояние моих органов улучшилось.
главное чтоб клиника была приличная и пиявки стерильные. если у меня будет время с удовольствием схожу ещё.

мироша
я когда лечила бесплодие пробовала всё подряд. и пиявок мне ставили аж на шейку матки. и это при том.что я бояка из бояк. но было совсем не больно только кровь потом шла сутки. ну и эффект был - состояние моих органов улучшилось.
главное чтоб клиника была приличная и пиявки стерильные. если у меня будет время с удовольствием схожу ещё.

у моей знакомой было несколько выкидышей, смогла родить только после курса пиявок, гадость, но результат впечатляет :)

проходила курс 6 лет назад, хочу повторить.

кто-нить знает где беременным ставят? и еще - можно ли купить в аптеке или мед центре?

А у меня после пиявок шрамы остались(, причем одна "дырка" не заростала два года. Недавно ходила на иглоукалывание, так там профессорша увидев это ошалела...типа энергия уходит и за один сеанс "иголок" заратила))) Вообщем надо быть аккуратнее, поставить пиявку тоже надо уметь...

у меня тож пятнышки мелкие есть, но я хочу на невидные места ставить. про надо уметь - ясно дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы