Тема закрыта

Причина: 0

анализы на гормоны...плин...я одна такая?:(

не епооона мать..2 мес не могу сдать вот уже собралась, такси вызвала и пошла на кухню выпила водички звоню в клинику все грят можете не ехать..завтра последний последний срок....ну скока можна то

утеште меня чт оя не одна такая собиральщица:((((Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 08:16

просмотры есть овтетов нет...видимо одна...6((((((

Бодрая Белка(MIRenok)
завтра последний последний срок....ну скока можна то

Честно говоря не понятно о чем вы.

чёт тоже не поняла, о чём ты? :) Гормоны-то по дням цикла надо сдавать, да ведь? Причём тут вода? Что, воду тоже нельзя пить чтоли перед забором крови???

ну да на 7 цикла...завтар восьмой сказали можна, а воду сказали нельзя, бесполезно анализы сдавать...вот

мне про воду ничё не говорили, я сдвала, вроде, пила с утра водичку....как раз с 5по7 дни надо было сдать....

Бодрая Белка(MIRenok)
а воду сказали нельзя

С чего нельзя-то? Всегда пила воду перед анализами.

ну вот сказали чт обесполезно потом...хотя я уже думаю может они ришили издевнутся по полной?

Бодрая Белка(MIRenok)
они ришили издевнутся по полной?

ага, всемирное зло против тебя :)

я часто сдавала на гормоны, всегда говорили не пить воду, сдайте завтра на 8 день, думаю не критично
А воды много выпили, может ничего страшного, если пару глотков

да если кровь на гормоны - нельзя даже зубы чистить, не то, что воду пить :)

тоже пила воду и чистила зубы

воды випила стакана 2, больших об этом честна сказала утром када в клинику звонила...ну вот если я и завтра не доеду....проще убить чем вылечить:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы