Тема закрыта

Причина: 0

Массажная кушетка.....

Подскажите пожалуста, где в городе можно попасть на "массажную кушетку", сдела курс в "Изоплите" очень понравился эффект, хотела бы повторить курс..... В частности интересует Чкаловский район. Заранее спасибо всем за ответы.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 13:29

Имеете в виду массажную кровать? я знаю в салоне фантазия на щорса-Чайковского - там вроде 150 р. стоит такая массаж, инфракрасное прогревание - все минут сорок - сма не ходила так как беременным нельзя - муж ходил вроде понравилось

mamaSVETA

В екатериненском есть кресло массажное, где кинотеатр ;)

Lisenok
Имеете в виду массажную кровать? я знаю в салоне фантазия на щорса-Чайковского - там вроде 150 р. стоит такая массаж, инфракрасное прогревание - все минут сорок - сма не ходила так как беременным нельзя - муж ходил вроде понравилось

да я именно это и имею ввиду!!!! Спасибо за инфу, а поближе к Ботанике или ДК РТИ?

ьбю.

А мне не пошло:(
Камень в желчном пузыре заворочался.
А в плане ощущений вообще нормально, жаль что мне нельзя.

МаRI
А мне не пошло

А мне ОЧЕНЬ понравилось хочу повторить но не знаю где найти......

это не подскажу - так то вроде щорса недалеко от ботаники. вообще они как правило в салонах красоты бывют надо просто поузнавать

Lisenok

я в округу все салоны прошла, здесь нет, может на Ботанику податься.......

Lisenok
на щорса-Чайковского

У меня папа ходил туда - понравилось ему. Но он на бесплатные рекламные сеансы ходил по 10 минут. Там если еще кого приводишь то дают дополнительные бесплатные сеансы. На пенсию не осилить и 1-го курса.

Светаааа!!! Какая же я ворона! У нас в Ботанике в прошлом году такой кабинет точно открывали! Мне даже листовку в руки совали с бесплатным приглашением. Это медкабинет какой-то, названия не помню, он со сторны 8-го марта. Сегодня если выберусь мелкого прогулять сходим глянем где.

У нас в гостинице делают, 8Матра-Декабристов, ечли интересно - подробности почтой

МаRI
Светаааа!!! Какая же я ворона! У нас в Ботанике в прошлом году такой кабинет точно открывали! Мне даже листовку в руки совали с бесплатным приглашением. Это медкабинет какой-то, названия не помню, он со сторны 8-го марта. Сегодня если выберусь мелкого прогулять сходим глянем где.

Марианночка, пожалуста глянь!!! Очень буду ждать.....
у меня тоже муж хочет походить, а потом и я снова.....

для тех, кто в танке - а что это такое?:)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

если объяснять проще.....
кушетка на которую ты ложишься, по спине бегают валики, на животе пояс.
счас попробую инфу в инете поискать......
ну вот такая www.nuga-moskva.ru/
http://www.nugabest.ru/Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 22:04

Светлана, есть на Химмаше, если интересно, напишу подробно где найти

Ромашкина
есть на Химмаше

не на Химмаше долековато, хочется рядом с домом.....

Я в Пионер хожу на Уральской, уже второй курс по 20 заходов. С миостимуляцией. Мне нравится!! Усталость и напряжение здорово после целого дня работы за компом снимает.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 23:07

Света, ну посмотрела я, вроде кабинет называется "Здоровей" прямо за Пятерочкой на Ботанике - что на углу Шварца-8-е марта.
Но что там точно кушетки есть - не скажу, но вот по памяти, вроде туда давали приглашения.

Марианна, спасибо ОГРОМНОЕ!!! В понедельник поедем в ШР, заедем глянем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы