В 26 несколько седых волос!!!Что делать,это не нормально?

У кого есть в таком возврасте,это что старость уже?С фигурой и кожей все нормально,есть дети но сильный стресс постоянно,что это?

у моей матери была подруга которая начала седеть в 16 лет,после смерти своих родителей

аноним
старость уже?

Нет, конституция. У деда, у отца ранняя седина, и у меня клок годам к 25 организовался. Стрессов тогда еще и не было, я этот клок культивировала и всем рассказывала, до чего меня жизнь довела Или выдавала за модное мелирование, многие верили Сейчас-то закрашиваю уже, но особо старой себя не считаю.....

первый седой волос вырвала в 14 лет. сейчас 30, пол головы седые, приходиться часто крпситься, ничего страшного в этом не вижу. Кстати, стрессов у меня практически не было и нет.

У меня полголовы седой было еще в школе, но т.к свой цвет русый я не волновалась особо. Лет с 20 без краски для волос не могу, и не считаю это не нормальным.

В 26? конечно старость! Я начала седеть в 19, сестра в 16, ее дочери, т.е. моей племяннице 17 - появились первые седые прядки. Стрессов никаких не было. Отец с матерью лет с 40 уже были седые. Сейчас сестре 40 - вся седая, но у нее седина очень красивая, не желтая, а серебристая, и как бы прядками, никто не верит, думают краска, ну и стрижка у нее короткая. Причем никто ей сороковник сроду не даст.

Если не наследственное, то может быть из нахватки каких-то микроэлементов, помоему меди. Но точно не скажу, забыла. Еще где-то слышала, что проблемы с печенью могут быть причной ранней седины.

с 19 лет по волосику в 3-4месяца обнаруживаю-сразу его выдираю.

у меня бабушка в 30 лет уже была абсолютно белая... мама любит рассказывать, как ее все называли "мадам" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы