Тема закрыта

Причина: 0

я вылечила цистит

Был хронический - 3 года примерно. Сначала раз в несколько месяцев, потом каждый месяц на 2-3 недели. Ужас!
Врачи говорили: нужно адекватное лечение (антибиотики), а вообще, с этим живут годами, привыкайте, соблюдайте осторожность.
Меня это в принципе не устоило. Общарила весь инет на эту тему. Чуть скоректировала питание (не употребляю то, что задерживает воду в организме-алкоголь, острое, соленое), но самое главное - ВОДА. Чистая вода 1,8-2 литра в день. Я уже полгода как забыла об этой бяке и сопутствующей ей молочнице. А самое главное - пропал страх, что это вернется. И как только я чувствую, что замерзла сильно или что-то, что располагает к циститу - я пью воду. Она вымывает всю гадость из организма. Попробуйте, мне это реально помогло (не с первого дня, конечно, но через неделю-другую организм привык к новому образу жизни и перестал болеть).

клева! поздравляю!
а вы не похудели попутно? грят, что питие чистой вды в таких кол-вах способствует похудению....

я не похудела, ибо итак вешу 43 кг
но у меня улучшилась кожа (очень заметно это по бедрам - стала как в рекламе антицеллюлитного крема) :)

а я вылечила уреаплазму, и цистита ттт уже больше полугода нет
но пить и вправду надо много, я давно за собой слежу в этом смысле

Калинка
а я вылечила уреаплазму

водой???

Љва
водой

нет конечно, антибиотиками и иже с ними. Главное - результат один

Калинка
антибиотиками и иже с ними

ааа:( я уже хотела волшебную формулу просить

Љва

издеваисси:)

Калинка
антибиотиками и иже с ними

я опять про свой цистит: последний раз полгода назад долечила лекарствами, дождалась "затишья" и выкинула все монуралы и мочегонное - стала пить воду
цистит и молочница (ттт) не вернулись, как бы я там не переохлаждалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы