Тема закрыта

Причина: 0

Куда пропала маргонцовка? Кто знает?

На днях ребёнок лоб расшиб, промывали раствором марганцовки, мало её осталось, отправила мужа в аптеку, там говорят, мол, нет и по всему городу нет. Я подумала, что за ерунда. На другой день отправила снова в аптеку, другую, там тоже нет и сказали вообще нет, дали другое взамен. Что марганцовку с производства сняли? :megashock: %O

В порошке в продаже вроде как есть

я парошком недавно мужу покупала

Нету. Я тоже недавно покупала в маленьком пакетике. А это вчера было.

Так это, говорят, из марганцовки можно взрывное устройство соорудить. Вот типа и перестали продавать. Хорошо, у меня мама затарила ее тонны и срок годности не ограничен. Я уже двоих детей в ней откупала и еще осталось.

Atlanta
Atlanta

Запасливая у вас мама!!!

Atlanta
говорят, из марганцовки можно взрывное устройство соорудить. Вот типа и перестали продавать

именно так )

Буквально на днях в Диолле заказывала - не везут больше одного пакетика, но хоть что-то...

ПОПРОБУЙ ПОЗВОНИТЬ В " ЧТО? ГДЕ? ПОЧEМ?" ТАМ СТО ПУДОВО СКАЖУТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ

просто сезон посадок начался, в марганцовке садоводы семена замачивают, дизенфицируют. нам вчера в аптеке говорили.

Atlanta
мама затарила

а у меня муж затарил когда первого ждали в 98 году, так и вторую тоже в ней купали, сгодилась и еще на третьего осталось

Читала, что она используется в технологическом процессе домашнего изготовления наркотиков. Поэтому и пропала.

вот, кому интересно знать, где купить - сюда, по ссылке
не так уж и мало мест, хоть и не повсеместно :))
www.medgorodok.ru/index/med/drugs

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы