Тема закрыта

Причина: 0

Может кто знает?

Почти 3 мес назад я родила дочку, был дефект последа и мне сразу же сделали чистку. При выписке провели узи ничего не увидели. А вот вчера я снова была на узи и в полости дна матки обнаружили небольшой остаток :( Может кто знает это опять нужно проводить чистку или можно каким нибудь другим путем.....

Вроде

Мишка
чистку

:(

Мишка

есть еще медикоментозное удаление. У меня был плацентарный полип ( 4мм). Назначили препараты, из-за них были более обильные и продолжительные критические дни. НО!!! сказали, что если не выйдет будут чистку делать... :(

У меня знакомая пролежала 1,5 месяца, всё чистили и чистили. Замучили её. Причём разные процедуры делали, а узи всё показывало остатки :shock:

А медикаментозное удаление помогло? И что за препараты? Можно ли при ГВ?

Сделайте еще раз УЗИ и у хорошего специалиста. Именно чтобы гинеколог посмотрел. Может там и нет ничего. Может это и не остаток вовсе. Сходите обязательно.

Мишка
А медикаментозное удаление помогло? И что за препараты? Можно ли при ГВ?

да, помогло. Вышел через 2 цикла. При ГВ нельзя. Препараты щас уже и не вспомню(2 года прошло), гормональное вроде что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы