Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает быстрое излечения от кашля.

Встала сегодня утром горло немного першило, а сейчас кашель, но кашлить больно кто знает как быстро вылечеться, чтоб лялю не заразить?

я сразу начинаю пить горячее молоко с содой, маслом и медом, мне лично помогает, и брызгаю каметон

Очень хорошо помогает инжир: покупаете сушеный, завариваете несколько ягод кипятком, потом этот настой пьете. Мы и ребенку даем, если начинает подкашливать, всегда помогает.

Табл Амбробене(или сироп), а из домашних средст оч. хорошо помогает редька с медом(не противно)

Танита
молоко с содой, маслом и медом

Совсем забыла про это старинное средство спасибо.

На сковородке разогреть 1 ст.ложку сахара до темно-коричневого цвета и залить водой. Выпить лучше на ночь, т.к. после этого лучше не кушать и не пить.

Горло люголем мазать, содой-солью полоскать. Пить морсы почаще

Попросить, чтобы кто-нибудь сделал дренажный массаж (щипки, похлопывания, "продавливания" груди, боков, спины с несколькими каплями пихтового масла.

ketcool
Амбробене

Клёва он как раз есть.

мама Соня
Очень хорошо помогает инжир:

только не кипятком, а 6 штук ягод варить на стакан молока, пока не станут мягкими, потом пить этот отвар и ягоды тоже можно съесть

ptica_we
сделал дренажный массаж

Мала приятного наверно.

milada15
Мала приятного наверно.

:D А что делать.

Танита: Про молоко не знала, спасибо, возьму на вооружение

мама Соня

мне самой этот рецепт бабушка соседка рассказала, у меня у сына постоянно бронхиты были, так тот рецепт помог нам

Девчонки спасибо за советы сегодня как огурец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы