Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и месячные

Девочки, а у вас когда месячные после родов пришли? У меня доче 1,2 кормлю грудью. Иногда низ живота тянет, но пока ничего нет. Вот думаю это нормально или надо в больницу идти...

Так-то к гинекологу надо 2 раза в год ходить, поэтому сходите, хуже не будет.

с первым где то месяцев через 6-7 началось, со второй примерно через 5, хотя обоих кормила грудью долго, наверно лучше сходить проконсультироваться у врача

доче год и 11 нет месячных всё ещё....в общем то это норма...

Чухондра
У меня доче 1,2

Большенькая уже. К врачу. Да же если и норма, то вообще пора. По уму после родов и УЗИ делают.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 23:12

до 2 лет вроде можно не париться при гв

У меня ровно через три месяца пришли день в день

Спасибо, девочки, наверное, действидельно надо сходить(((

нормально все у вас

нам тож 1.8г и ничего :) я уже и к врачу и на узи сходила, все ок :) будем ждать окончания ГВ :)

вот второй раз прешли, нам 9 будет во вторник :meet:

К врачу надо однозначно сходить, чтобы не переживать и быть уверенной, что все впорядке. После родов, при условии грудного вскармливания, месячные у всех женщин через разное время приходят.У одних сразу начинаются, у других 8-11 месяцев нет, у третьих месячные до конца грудного вскармливания не приходят. Это индивидуально. Если у вас низ живота тянет именно при кормлении, то это норма (при раздражении соска ребенком, запускается сложная рефлекторная реакция которая приводит к сокращению матки) это происходит кажый раз, просто иногда вы этого не чувствуете.Всего вам доброго.

Еще раз всем спасибо))
пока до врача не дошла.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы