Тема закрыта

Причина: 0

чё делать.. варикоз :-(

под коленками.. сзади.. ваще синие вены.. склерозирование делала, бинты носила.. контрастные ванночки тоже.. вообще.. какие варианты есть?.. излечимо?

Только профилактика , в тяжелых случаях - операция, самой это "счастье" в наследство досталось

а вот те же пиявки не прбовали? я уже писала об этом :) у нас как раз варикоз и лечила знакомая

lapuschka

И вылечила?

у нее ноги были оч. больные, опухали сильно и вены.... прямо скажу сильное зрелище было, а сейсач ТТТ, нормальные ноги, в юбках ходить начала.
я так понимаю, что варикоз - это тромбы, сосуды, а пиявки кровь разжижают и убирают как раз эти самые тромбы и чистят сосуды.
о пиявках в поисковиках много написано

R-мама
какие варианты есть

на консультацию к врачу и колготоки-чулки, каждый вечер по 10мин верх ногами лежать

могу поконсультировать, если нужно :) Я этим самым вообще-то и занимаюсь (венами то есть) на работе :) Если интересно - пишите в личку.

Есть такое мнение(на моем опыте оно подтвердилось)--что варикоз связан с проблемами печени. Т.е. для облегчения состояния нужно пролечить печень.

а расскажите мне про венорутон... утонибудь пил?

крем "Венорм" содержит конский каштан(обязательный компонент лечения варикоза) и внутрь "Венорм" в гранулах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы