Тема закрыта

Причина: 0

храп

муж храпит. стреляюсь уже, че делать?

а муж что думает по этому поводу?

он не думает, он спит...

Букашка
он спит

всё время? %O

ну дак что он может думать, он же не осознанно храпит, когда толкаю, на бок поворачивается, но не на долго...

Букашка
че делать?

это лечится
может даже и хирургически, в зависимости от причины храпа
поговорите с мужем и к врачу)))

если откажется, купите себе беруши :)

переселить мужа в другую комнату и дверь закрыть))

у меня у подруги муж храпит по богатырски))) я когда у них ночевать пыталась неск-ко раз - уснуть так и не смогла, реальные громовые раскаты.... так вот она на мой вопрос, как же она таки умудряется не умереть от хронического недосыпа с таким мужем, отвечала - надо умудриться уснуть побыстрее первой, тогда все в порядке)))

хочуха
переселить мужа в другую комнату и дверь закрыть))

в другой комнате мама спит :)

\~Лондон\~
если откажется, купите себе беруши

причем проблемма не тока вр мне, он храпам своим ребенка будит... мож ей тоже беруши?))))

Jil
реальные громовые раскаты

Сразу папу своего вспомнила, я всегда пыталась уснуть раньше него. Иначе :megashock: и привет бессоница!

Jil
умудриться уснуть побыстрее первой, тогда все в порядке)))

он спать ложится в 9-10. отрубается сразу, минуты не проходит... я в это время еще дочку тока укладываю....

Букашка
я в это время еще дочку тока

значит надо ему - дочку укладывать, а вам засыпать по бырому;)

Jil
значит надо ему - дочку укладывать

Jil
значит надо ему - дочку укладывать, а вам засыпать по бырому

да, титьку-то кто даст?

Букашка

Я вас понимаю, мой муж тоже храпит. И когда я его толкаю в бок, он почемуто обижается, типа чё бужу. Ну реально не возможно спать под храп.

ВЕДЬМА
Ну реально не возможно спать под храп.

+100
вот вспомнила, видела в аптеке какое то средство от храпа, а спросить не спросила... может кто слыхал о таком?

Букашка
да, титьку-то кто даст?

Пусть рядом тода сидит, сказку читает. пусть лялька к папиному голосу заодно привыкает ;)

говорят в 40 больнице есть сомнологическое (не знаю точно как пишется) отделение - они занимаются проблемами сна, в том числе храпом - может к ним? У меня тоже муж храпит, но в больницу его фиг уговоришь пойти

\~Лондон\~
купите себе беруши

лучше ему кляп

это правда лечится, а кроме того, что караул для окружающих, так это еще и вредно, для самого храпящего, вот этим его ко врачу и заманивайте

а он тока на спине храпит? обычно на спине храпят.... может ему какую подушку подкладывать чтоб ее обнимая спал на боку молча?

Jil
обычно на спине храпят

где-то слышала про такой метод, чтоб не поворачиваться на спину во сне - вшиваются в футбу теннисные шарики. человек, пару раз попробов поспать на этих шариках, перестает спать на спине

Букашка
вот вспомнила, видела в аптеке какое то средство от храпа, а спросить не спросила... может кто слыхал о таком?

Средство называется Слипекс (Sleepex). Купила мужу, но пока не пользовались, умудряюсь раньше уснуть, пока он книжку читает)) А еще в Центре пластической хирургии храпом занимаются

экие вы нежные
я вот отрубаюсь под любой храп, хоть из пушки стреляйте :D
однако!! просыпаюсь на любой детячий писк:)

у меня муж тоже храпит, отправила его к врачу, оказались палипы( не знаю точно как пишется). вот из-за них он и храпит. прописали капли месяц капать за 500 р, их хватило на 1,5 недели.

у меня тож храпит, сплю исключительно в берушах, так как очень чутко все слышу....уже уши болят, но другого выхода не вижу....поведу к врачам, а то вдруг вылечат....

маТаня
где-то слышала про такой метод, чтоб не поворачиваться на спину во сне - вшиваются в футбу теннисные шарики. человек, пару раз попробов поспать на этих шариках, перестает спать на спине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы