Тема закрыта

Причина: 0

А вы выпиваете 1,5 - 2 литра воды (жидкости) в день?

Знаю, что полезно пить по 1,5-2 литра чистой воды в день. За собой стала замечать, что чистую воду практически совсем не пью, только чай и сок. А вы пьете7 А ваши детки?

я вообще водохлебка...еще та... пью чистую воду, особенно в жару...

bul
А вы выпиваете 1,5 - 2 литра воды (жидкости) в день?

1,5 литра пью чистой воды, в жару еще больше. Это помимо сока чая, минералки.

я не пью, хотя знаю что надо

bul
А вы пьете?

неа
иначе опухаю как шарик :)

не, вообще больше литра жидкости в меня не влезет.

Раньше вот совсем пить не хотелось и не понимала как это - столько в себя влить. А теперь так пить хочется, прямо мечта моя - выпить 2 литра! А низя...ограничили до 3х стаканов в день
Вот рожу...тазик выпью!

вообще жидкости 1.5 литра в день точно выпиваю, в жару и больше могу :)
но чистую воду не могу пить, употребляю сок, кофе, квас, могу минералку под настроение
ребенка моя выпивает 1-1.5л жидкости в день, пьет исключительно чистую воду и яблочный сок %) другие напитки не признает :)

Когда я начинаю за собой следитьи пить по 2 литра - за первые три дня вес кг на полтора уходит. Это разовая акция, если пить потом столько же - худеть не будешь, просто достаточное количество чистой воды выгоняет задержанную воду в организме. Кароче - самый простой способ влезть в тесноватое платье перед праздником - пить-пить-пить)))

пью много... не знаю сколько - иногда больше иногда меньше, но стараюсь просто пить побольше и воду. Деть тоже много пьет воду, я его приучила...

Я когда была студенткой, питалась в буфете всухомятку, ибо за компотом была очередь, а купить банку спрайта или колы было для меня дико - ведь это ж 2 булочки или пирожка! а то и больше...
А потом, когда пошла работать, стала чаи гонять в течение дня. Постоянно передо мной кружка с чаем стояла возле клавиатуры (слава Богу, ни разу не опрокинула).
И беременная пила сколько хотела. По-моему, глупо ограничивать питье воды, надо начать с ограничения соли. а то, пардон, бывают случаи, когда беременная и пописать-то не может, ибо нечем,что тоже весьма неполезно, а отеки не проходят... Но это конечно кому как повезло с организмом. ;)

все, бум стараться пить побольше чистой воды и дочу буду приучать, хотя воду читсую она не любит пить, все бы ей морсики да соки

\~Лондон\~
неа
иначе опухаю как шарик

А у меня наоборот все. Если перестаю пить, начинаю опухать (организм воду начинает запасать). Как только пью, все нормуль.
Кстати и в обе беременности так было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы