аллергия на плесень

у кого то есть дома плесень?
у меня на нее аллергия
вывести не можем
что делать?

KSENI
вывести не можем
что делать?

В Роспотребнадзор, наверное, звонить консультироваться. Опасное это дело.

Блииин, у нас тоже плесень. Тоже не можем вывести, постою, послушаю.

А что за плесень и как у вас проявляется аллергия?(Дело в том,что мы : папа,сын и я вдруг все стали резко аллергиками,а понять на что не можем)

чихаем
и нос плачет

а где плесень у вас? У нас в ванной сырость большая,и кое-где есть что-то типа плесени.Муж тоже постоянно чихает,глаза чешутся,ребь весь чешется.

и как вы поняли, что у вас аллергия на плесень? Я знаю,что можно сдать кровь на бытовые аллергены,пищевые и т.д, а плесень к каким относится?
Ребенка жалко,а причина пока не ясна.

KSENI
что делать?

ремонт забабахать и переделать в проблемном месте вентиляцию, отопление... и найти при этом отделочные материалы стойкие к появлению плесени... как-то так...

KSENI
чихаем
и нос плачет

и у меня вот тоже самое и незнаю на что :(

R'n'cha
ремонт забабахать

стены во влажных помещениях и там где плесень заводится обработать противогрибковой пропиткой

KSENI
что делать?

переезжать.

GALAktika-Z
там где плесень заводится обработать противогрибковой пропиткой

мне этой пропитки на год хватило. через год снова появилась.

ЗЫ: на руси, дом зараженный плесенью сжигали...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:25

Хатхор

ЗЫ: на руси, дом зараженный плесенью сжигали...

тогда можно сжечь каждый второй дом в городе
многоэтажные и многоподъездныеСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы