Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли держать включенной бактер. лампу, если в комнате кто-то есть?

При условии, что она находится на шкафу и в глаза не светит?

Можна

Можно на нее главное не смотреть:)

нельзя

можно, если себя (или того, кто в комнате)не жалко :)

1. Отраженный свет на глаза продолжает действовать
  2. Запах характерный, он от озона, который при облучении воздуха ультраффиолетом... Так вот, озон в концентрациях, при которых ощущается запах, ВРЕДЕН очень!.. типа, ядовит...

да да да..это еще во всех учебниках и инструкциях для медперсонала написано..странно но многие медсестры это не соблюдают

Помню, в роддоме медсестра завешивала детскую кроватку пеленкой, и включала кварцевую лампу. Еще говорила кварцевать два раза в день. Ребенка из палаты в коридор выносить не разрешали, только на обследования вроде. Но я не кварцевала, лежала одна в палате. И еще мне кварцевали и швы, и грудь.
Сама как-то лежала в больнице, и была в неходячем состоянии практически, мне медсестра говорила: закройте глаза, и включала кварц.

Доброжелатель
озон в концентрациях, при которых ощущается запах, ВРЕДЕН очень!

Опять же, в физиотерапии используется прибор тубус-кварц, который в нос вставляют, и запах сильный ощущается.

Пятница
и запах сильный ощущается

ну, тут уж ам решать, как именно относиться к собственному здоровью :)
курение и спиртное тож "не сильно полезны" для здоровья, %), а вот народ таки не придает этому значения

Пятница
прибор тубус-кварц

тут смотрят на соотношение пользы и вреда, и еще дозируют строго по времени

Пятница

у нас также в роддоме было... И вот еще - в инструкции написано, что можно, но блин муж напугал меня, сказал, что нельзя, поэтому и спрашиваю, может хоть кто объяснит почему нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы