Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пож-та

когда есть отрубевидный лишай,то в солярий нельзя ходить?
просто лечу уже не один месяц, и не могу никак вылечить, уже и микоспором и клотримазолом и низоралом и ламизилом и йодом, уже не знаю чем, у врача была,сказал мазаться, но он никак не проходит, поеду на след. неделе снова к нему, а т.к. у меня это заболевание появилось месяца три назад,то в солярий перестала ходить,а уже лето и хочется быть загорелой,вот и думаю что делать?

Снежа
поеду на след. неделе снова к нему

Снежа
у врача

спросите, все скажет

у меня был опоясывающий лишай (герпес) на спине из-за переохлаждения и нервов %) . Помница, врач говорила, что будет сильно зудеть и заживать месяца 3...Но ничё не зудело и прошло через месяц, т.к. уехала на море...Думаю, что солнце и море поспособствовали...Может и солярий поможет...Спросите у врача...

3aika_87

дело в том,что когда я пришла к врачу он мне сказал что пока можете не ходить в солярий?я сказала что могу и не ходить, а потом прочитала в и-нете что ультрафиолет наоборот помогает при этом, просто эти пятнышки не загорают и получается что они белые на загорелом теле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы