Тема закрыта

Причина: 0

Я испугалась. Что это было?

Возвращалась с работы, зашла за ребёнком в садик. Идём домой. Вдруг на ровном месте ужасно закружилась голова, перестали держать ноги, меня стало качать. Стояла и раскачивалась, боясь упасть.
С трудом доползла до скамейки, посидела минут 20. Встала, дошла до дома. Голова кружилась, но уже не так сильно. Мир казался нереальным.
Что это? Запросто могла свалиться на тротуар, если бы скамейки поблизости не оказалось. Ещё и при ребёнке... А он не слушался, убегал, капризничал. Не понял, как мне плохо.
Вдруг повторится такое состояние в самый неподходящий момент.

В остальном чувствовала себя прекрасно. Ничего не болит, температура нормальная. Вот давление - не знаю.
Ну единственное, что могу придумать, сегодня первый день месячных. Но я их всегда переношу нормально.

Что это было?

Причина эта

Муся
сегодня первый день месячных

Скорее всего.

при низком давлении так бывает. вы может еще голодная были?

обморочное состояние. обморок.

Лиcа
обморочное состояние

Муся
первый день месячных

было то же самое один раз в жизни. Как вылезла из автобуса - помню смутно, потом тоже полчаса на скамейке сидела.

НЮТ*
при низком давлении так бывает

+1 и погода ещё непонятная

Вот мне и не ясно, отчего обморок. Ну всё как обычно. Ни в жизни на месячные не было такой реакции. Не голодная, вроде. Правда, как я домой пришла, тут же неведомая сила потянула меня жрать, что ни попадя. Обычно такого не бывает. А давление, наверное, надо измерить.

низкий гемоглобин

Муся
Вот мне и не ясно, отчего обморок У меня обморок был единственный раз в жизни. на пустом месте. почему я тоже не поняла. бывает)

Муся
тут же неведомая сила потянула меня жрать, что ни попадя

низкое давление + с работы шла, весь день работала, устала, недостаток глюкозы в крови.

Астра Приморская
У меня обморок был единственный раз в жизни. на пустом месте. почему я тоже не поняла. бывает)

ага, у меня три раза. До и минут через 20 после чувстввовала себя отлично. А в момент происходящего думала хана мне.

низкое давление, менструация, мож анемия, голод
скорее всего непорядок от женских потрохов - из-за больших кровопотерь падает гемоглобин
неприятно, но жить можно

надеюсь все с вами будет в порядке

Было такое 2 раза в жизни. Оба раза в первый день менструации, где-то в 15 лет, тогда у меня были очень болезненные месячные. В один из этих разов обморок случился на улице, было очень тепло, прошел дождь и от земли буквально шел пар. Не знаю может это еще как-то повлияло.
ПС: При обморочном состоянии еще со зрением начинаются выкрутасы и кончики пальцев покалывает (имхо)

У меня на раннем сроке беременности такое было - т.к. все происходило на работе приходилось очень туго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы