Тема закрыта

Причина: 0

кальций или шпильки?

прошлой ночью че-то ногу свело. давно такого не было.
вот думаю, толи попить-поесть чего, толи это я перед этим два дня на шпильках после долгого перерыва походила... вчера нога побаливала, седня ночью беспокойно спала, лишь бы ее как-то не так не вытянуть.

Сделайте и то, и другое, хуже не будет. От шпилек отдохните и что-нибудь попейте, мне хорошо помогал магнеВ6, ну и кальций можно, витаминки какие-нибудь.

бугога))) я адназначна выбираю кальций))))

Coalla
я адназначна выбираю кальций

ну в вас, мамо, я не сомневаюсь :)))
сама-то пьешь? :)

еще венотоник какой-нибудь попить недурно бы... венорутон или любой другой.. у меня сводит ноги, потому что варикоз присутствует, и при нагрузках на ноги их сводит

assiya
магнеВ6, ну и кальций

только их одновременно пить не надо :) т.к. противоположного действия препараты. Выберите что-то одно.

КрОля
венотоник

имхо, лучше Детралекса ничего пока не придумано :)

КрОля
варикоз

вроде не наблюдается...

Если варикозного ничего не наблюдается - просто отдохните от шпилек, это с непривычки. А как быстро с судорогой справиться - знаете? Носок ноги тянете на себя - сразу проходит.

Кать, да это от смены обуви ноги загудели. Там мышцы другие вдруг натянулись, заработали - вот и болят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы