Удаление зубов под общим наркозом

Я очень боюсь стоматологов, даже простая консультация доводит меня до истерики и меня вся больница успокоительными поит ( благо за деньги хожу )
Но вот пришла пора удалить два зуба мудрости, иди делать это под простым наркозом не реально - с ума сойду.
Нашла Бодрум в Екатеринбурге, кто делает такое, но там запись уже на март идет. А в 23 больнице (поликлинике?) с меня справку от психиатра просят для сей манипуляции.
Может кто-то знает где еще делают?

Расскажите поподробнее.По стоимости как там??

Там удаление одного зуба в пределах 2х тысяч и час наркоза 4500. Но до марта все занято, мне вот ждать не вариант ибо боюсь что инфекция по остальным зубкам расползется.
Есть еще Витал, но там 500 рублей консультация хирурга, 500 рублей анестезиолог, удаление 3000 и наркоз 4800.
Вот и ищу сама дополнительные варианты.
Есть конечно еще какая-то анестезия, но она отключает просто пол лица, а я боюсь именно инструментов и звуков

Обычный беспроблемный зуб дерут просто за пару секунд, вы даже почувствовать ничего не успеваете. А вот если он лежит как-то боком... там дааа, мне такой 40 минут удаляли, долбили мотолком и челюсть подпиливали. Знай я что так будет, лучше под наркоз. %) А вот ради удаления простого зуба (это ренген показывает) делать наркоз наверное все же не стоит. Мало ли какие в жизни еще ситуации будут, зачем вам лишние последствия. У меня вот в беременность получились 2 наркоза общих с разницей в неделю, знаете как на мозговой деятельности сказывается...ваще тупить стала. Так что лучше собрать волю в кулак и потерпеть, тем более что терпеть там особо и нечего - укол поставят и реально ничего не почувствуете.

Ну и как у вас все прошло?

О, вы прям как про меня написали.))))))))

Везучая
А вот если он лежит как-то боком... там дааа, мне такой 40 минут удаляли, долбили мотолком и челюсть подпиливали

мне такой 1,5 часа удаляли. Два раза в обморок упала сказали еще раз и в 23 под общий наркоз, в стационар. Пришлось взять себя в руки, потому как в стационар совсем не хотелось

Танита
мне такой 1,5 часа удаляли. Два раза в обморок упала сказали еще раз и в 23 под общий наркоз, в стационар. Пришлось взять себя в руки, потому как в стационар совсем не хотелось

точно также удалила! Но само удаление оказалось фигней, а вот, что было когда наркоз начал отходить, вот где вся острота ощущений начинается!!! Но я правда без обезболивающих, мне нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы