Тема закрыта

Причина: 0

Губа распухла.

Что делать? Вчера ложилась спать все нормально было, а сегодня нижняя губа наполовину распухла (незнаю, может простуда). Как назло сегодня надо ехать диплом получать- а я в таком виде.

зовиракс или ацикловир в виде крема на губу намажьте. еще есть ацикловир в таблетках. но это если действительно герпес. а может аллергия у вас?

В том то и дело, что я незнаю причину возникновения, аллергии вроде никогда не было. Про ацикловир в курсе- уже мазала, но его нельзя часто мазать, т.к. я грудью кормлю.

Что никто с таким не сталкивался? Так хоть советом помогите.

у меня такая же ерунда была из-за аллергии. Причем тогда доче был где-то месяц, и я кормила. Но губа (правда, верхняя) настолько распухла, что пришлось выпить кларитин (больше ничего по рукой не было). У меня все прошло. У дочи тоже вроде никаких последствий... :)

у меня тоже самое,только мне 15 лет...и появляеться каждый раз когда у меня эгзамен,и седня появился,так как вчера в ментуре побывала..я вот думаю может от нервов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы