Тема закрыта

Причина: 0

10 таблеток ибупрофена за...16 часов много?

Katana
я, када мне зуб выдернули, неделю с бутылкой пива обнималась из холодильника, хорошо помогало)

:D :D :D :D :D
Помню-помню)))

Ща то уже прошло фсе??

Лисса™
прям по центру

буду пирата на утренниках играть)

если до утра дотерпеть-кетанов, на зуб таб. димедрола или ватку с новокаином(лидокаином). Греть не надо!

Neiron
кетанов, на зуб таб. димедрола или ватку с новокаином(лидокаином)

да я что, аптека чтоли((((((((

Лисса™
сказала добрая Лиса....

:D я ж не нала что по центру...лапа кетанов+стоматолог

Neiron
димедрола или ватку с новокаином

А толку то....зуб под пломбой....временной надеюсь....

ketcool
временной надеюсь....

временной, прием в понедельник)
я буду такая стойкая к понедельнику...
блин. напилась мохито - эффект сощел, напилась виски хорошего. уже сошел. напилась дрма ашехени - проходит))))
и ржу и плачу, вот он - оптимизм!

Лиcа
по центру

он как по центру, левй резец)))))))
урою совкоых стоматологов, мне этот зуб с 11 лет лечат)

ketcool
Ща то уже прошло фсе??

Ага, после того как обломок вышел%)

Lapka

НиплачЬ! У вас там нет круглосуточных аптек что ли? Мож скорую вызвать, пусь вколят лучше что-нить убойное, а завтра к стоматологу, нибаись, проси двойную дозу анестезии если че, я вон тройную огребла, ниче не больно, правда моргала с трудом:)

Katana
нет круглосуточных аптек что ли?

нет конечно)))))

Katana
проси двойную дозу анестезии если че, я вон тройную огребла, ниче не больно, правда моргала с трудом

не, тут одинарная убойная, три часа я провела сегодня в блаженстве)))) нос не чувствовала и щеку даже)

ketcool
А толку то....зуб под пломбой....временной надеюсь

толку море всасывается то в десну.
Офигеть стоматологов нету, аптек круглосуточных нету. Не поверю, что в Таллине нет круглосуточных аптек. Скорая то хоть есть? Если совсем плющит-вызовите, обезболят и новокаинчику ампулку попросите у них....Заодим и потащимся и полечимся))))))))))))

Neiron
нет круглосуточных аптек.

ща, муж ищет... "дежурные аптеки". ну факт, что я точно не видела ни разу.

Neiron
Скорая то хоть есть?

скорая есть)))))

Neiron
Если совсем плющит

эх, чувствую к полуночи точно позову)
я уже говорила: лучше бы я еще раз родила, это явно не так болезненло происходило)

Lapka
муж ищет... "дежурные аптеки".

не ну столица все таки!
У нас в Ебурге этого добра на каждом шагу... А у вас то Европа, блин!

Neiron
толку море всасывается то в десну

Толку 0.0 НИКАКОГО!!!!! Там не десна болит!!!!

Neiron
А у вас то Европа, блин!

вот именно. алкоголь до 23.00. круглосутоные машазины толкьо при стоянках. там только еда и напитки)
аптеки врятли круглосуточные есть)

Лапюндра, у тебя прыщи пойдут по всему лицу после такой дозы. И по трусам тоже, поетаму мне их уже не нада!

ketcool
Толку 0.0 НИКАКОГО!!!!! Там не десна болит!!!!

я валяюсь от вашей эрудиции:). Болит не десна, а нерв, а всосется в десну и неизбежно дойдет до нерва(по народному примерно так) В организме все взаимосвязано))))))))))))

mtrix
И по трусам тоже, поетаму мне их уже не нада!

свооолочи)

Neiron
а нерв

его же вытыщили! лет... много назад) это меертвый зуб, он сволочь и цвет уже меняет. урод!

Neiron
я валяюсь от вашей эрудиции

А я от Вашей осведомленности!!!! Там не пульпит,а периодонтит!!!!!

так... стесала пломбу... при стесываниии обнарудилось, что болит не та часть ее, которая ближе к краю, а та часть котора лоиже к основанию.
плома ровно по середине.

стесала. при зкрытом рте свободно ноет. при прикасании к пломбе острая боль.

ketcool
периодонтит!!!!!

все, сорри, обидеть не хотела. Стоматологу видней чем анестезиологу, хотя я бы не принебрегала бы ничем.....

Lapka

как понимаю:(Да еще передний peg

Neiron

Ну действительно толку от этого не будет))))

Lapka

Есчо стесывай....чтоб нижний зуб с пломбой не соприкосался....

хыыыы... европа))))
а вы жаааалуетесь)))
в спасателях сказали. что скорая ко мне не поедет, чтобы утром заноила врачу, посоветовали позвонить в консультаци. семейным врачам, там сказали что ОДНА дежурка в центре ЕЩЕ МОЖДЕТ БЫТЬ открыта))))))) типа короче жрите ибумакс свой снова, а утром, если не пройдет, то к врчу))))))))

ketcool
чтоб нижний зуб с пломбой не соприкосался...

пошла)))) это так гламурно) на подоконнике, палочкой маникюрной, ковырять родной зуб, а по щеке стекает слеза))))

всем спасибо)))) когла боль делится на всех, то не так больно)

Lapka
спасателях сказали. что скорая ко мне не поедет

капец%) А если женчина рожать надумает, или хотя б ногу поломает, тож не поедут? Ну нафек европу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы