Тема закрыта

Причина: 0

ИНПЛАНТАТ

КТОНИБУДЬ ДЕЛАЛ ИНПЛАНТАТ ? (СТОМАТОЛОГИЯ) ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ?

meri
ИНПЛАНТАТ

мы такова не деаем!

вроде иМплантант

Сорока-белобока

да,да извените ошиблась

имплантанты нынче рутинная процедура
не больно, быстро, относительно дорого, при соблюдении показаний почти 100% успех
сама не делала, но вижу почти ежедневно :)
зуб как зуб пока не глянешь на снимок -там шуруп шурупом :)

meri
ИНПЛАНТАТ ?

Сорока-белобока
иМплантант

имплантат)))

meri
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ?

В стоматологии)))) Капс лок снимите....чо орать то....

Лисса™

а вы мне неподскажите куда лучше обратиться?

meri
ИНПЛАНТАТ ?

meri
извените

:D :D :D

meri
извените

:D

Кароче, хде нынче зубы на шурупах дают?

Венгерка

Многа где)))))

ketcool
Многа где)))))

А поконкретнее и насчет цен просветите, плиззз

*Tasha*

В личку пишите если интересует

вы специально, да?

Lapka
вы специально, да?

упала пацстол)))))))))))) я добро))))

Я сделала себе имплантант. 2 зуба. Делала на бардина у Реброва (УГМА-мед. академия). Спасибо ему большое!!! Делали сразу два, больно было когда анастезия местная отходила, такое чувство как-будто в голову что-то вкручивают. А на следующий день щеки все опухли, я была на бегемотика похожа. потом 3 месяца приживались, и после вкрутили еще какие-то винты и вперед к ортопеду отправили. Вот и все в общем хочу сказать все к лучшему, а красота как всегда требует жертв. Так что делайте лучше в пятницу чтобы в выходные отойти. :) :)

сколько это стоит? и бывает ли это быстрее чем за 3 месяца? и если 3 месяца, то как - 3 месяца с шурупом ходить? как за ним ухаживать?

Мне обошлось 22 т.руб., но это по знакомству за 2 имплантанта, а так не знаю сколько это удовольствие знает. Бывает и 2 меньше вроде нет. :( Я 10 дней пила найс+ после каждого приема пищи полоскала хлоргексидином И еще зубы чистить больно. А железки сначала не торчат их не видно они же в десне самой, а после на него (имплант) насаживают винт и тогда видно становиться ходишь как работ пока зубы не сделают :D :D

ужос... но мне, виима, надо.... один точно

Облазила инет в поисках информации об имплантатах, а какой результат? Результат очень даже так себе ... Мне 3 зуба надо делать а куды пойти не знаю...
Обратилась в районную клинику: там зав. отделением хирург только выучилась ставить имплантаты, как хирург, конечно опытная, а ни одной железяки еще не поставила, зато стоит 11 тыс. всего, такая же цена и в областной стоматологии... А ведь хочется к опытному хирургу, блин! Да и гарантии в районке никакой: не приживется, мол, мы не виноваты, деньги не вернем, можем вынуть, подождать полгода пока приживется, потом обратно вставить уже бесплатно...
В коммерческих клиниках от 15 до 35 тыс, про гарантию мало чего написано, из всех более-менее выделяются Анестик, Приор-М может еще одна-две клиники. Если уже платить деньги, хочется чтобы хоть какие-то хорошие отзывы тех, кто делал были. Помогите девчонки!!!

Kralya
Я сделала себе имплантант. 2 зуба. Делала на бардина у Реброва (УГМА-мед. академия).

А этот Ребров? Он опытный хирург?

Ульянка
А этот Ребров? Он опытный хирург?

Да опытный!!!!!!!!!

ketcool
Да опытный!!!!!!!!!

А он молодой или нет? Может аспирант какой?
Не могу найти сайт стоматолагического отделения УГМА, только телефон есть...
Может и цены подсказать можете? Буду жутко признательна!

Ульянка

Ну по возрасту то не скажу точно...где-то около 40 наверно может чуть больше.....и даааалеко не аспирант....если вам грят опытный,то наверно к вчерашнему студенту не отправят)))
Цены не смогу сказать...не в курсях....сходите на консультацию,там вам фсе-фсе разъяснят)))

Они иногда отторгаются.

Жанна

думаю народ в курсе....поэтому 100% гарантию не могут дать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы