Посоветуйте действенную зубную пасту при кровоточивости десен

у меня любимой стала паста асепта, по совету стоматолога ее попробовала.

dvoe
парадонтакс

+

dvoe
парадонтакс

Зубная паста вам не поможет. Нужны ополаскиватели и массаж десен.

Обратила внимание, что прямо на упаковке Rocs Bionica написано "против кровоточивости десен"

Рокс Бионика Отбеливающая тоже от кровоточивости помогает, она без антибиотика также

метрогил дента, лечебный гель для десен

Пользуюсь мексидол дентом - зубная паста и жидкость для полоскания рта. Помимо трав содержит мексидол, который восстанавливает рыхлые десны, улучшает кровообращение. Его (не пасту, само вещество мексидол) даже используют для терапии лиц, перенесших инсульты и инфаркты, так как он снимает воспаление, отеки поврежденных тканей

Лакалют такая противная паста, как вспомню, мурашки по коже...
Рокс мне нравится, а вообще на Лесной бальзам вся семья перешла, паста и ополаскиватель

еще десны хорошо подживляет солкосерил паста, то есть помимо бальзама еще пастой мазать.

Я пастой пародонтоцид пользуюсь. Она в аптеке только продается. Деснам действительно хорошо помогает. Уже где то с год пользуюсь ею, не кажды день конечно, а через день. То есть день обычной, день ею. Десны стали на порядок лучше. И еще в ней есть очень важный плюс - отсутствие триклозана, он очень вредный.

Пионерка: глистер паста,

• тоже нравится. На другую перехожу зубы иногда ломит от холодного/горячего, с этой забываю про ломоту)

очень сильно кровоточили десны. Сделала гигиену (убрали зубные камни, хотя я их ваще не видела)+ пасты rocs bionica, парадонтакс. Больше 2-х лет не мучаюсь ттт.

Murell: vivax

отлично помогает, особенно при кровоточивости от гормональных расстройств. я в беременность только этим ополаскивателем спасалась.

Профессиональная гигиена полости рта у стоматолога дважды в год
Пасты - мертвому припарка... Та же проблема.
Чищу Парадонтаксом, ополаскиватель Амвей Глистер, зелёный такой. Концентрат

Мне стоматолог посоветовала зубную пасту Малавит-дент шалфей и не только чистить, а прям втирать в дёсна. А по мимо кровоточивости она предохраняет от образования зубного налёта и камня, что тоже не мало важно. Точно помогает, испробовала на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы