Тема закрыта

Причина: 0

томография - где, почем, как и спец нужен...

jasmin
И никакая поликлиника без направления этого не сделает хоть за деньги хоть без денег.

так я все и спрашиваю. и к врачу пойду

экс-Ермолаевна
это не специалист,
пошла чтоб опровергнуть все это...
боюсь я к врачу!!! боюсь...
мы же были у невролога, в год, я говорила что вот было такое...и что? ну гипертонус (гипотонус), путаю. массаж, электорфорез...
год прошел, и снова...ЗППР нам уже ставили, и всяко-разно пугали...
список лекарств на пол-страницы, половина с огромными побочными эффектами...я их купила, почитала и обратно в шкаф...

приношу свои извинения, но это по моему самое наплевательское отношение к здоровью ребенка.

Что значит не специалист,ничего не говоришь,а сама в панике,говори быстро давай к кому конкретно ходили?Что делали?Что сказали?

экс-Ермолаевна
мы же были у невролога, в год, я говорила что вот было такое...и что? ну гипертонус (гипотонус), путаю. массаж, электорфорез...
год прошел, и снова...ЗППР нам уже ставили, и всяко-разно пугали...
список лекарств на пол-страницы,

да у нас половина детей таких на сайте... Наши же дети.... :(

BellaDonna
говори быстро давай к кому конкретно ходили?Что делали?Что сказали?

БРТ, оказалось, я вечно буквы путаю, конкретно эпилепсия не стоит, синдром судорог или судорожный синдром, остальное - я уже сама боюсь. вот и греюсь.
писала, нет, не помню, есть в роду эпилептики. вот и боюсь.

экс-Ермолаевна
БРТ, оказалось,

Блин, так где ты была на БРТ, ты можешь сказать....

Брусик
да у нас половина детей таких на сайте... Наши же дети....

знаю...знаю, что часть блячек - просто возрастное, на меня ваще в два голоса орали, что дите чуть ли не идиот, узнав что в годик мы еще НЕ разговариваем...
я после этого с пологда шарахалась от всех медиков...

ГАЛЯ !!!!АУ Скажи куда на БРТ ходила?Ну судорожная готовность,причины -то разные могут быть,пойдёшь к эпилептологу-заставят финлепсин пить...по дуому не умеют...А причин много может быть...

BellaDonna
пойдёшь к эпилептологу

честно? я хочу чтоб он сказал, нет это не передается по наследству и выгнал в шею...
начну с невролога

Сначало нужно к хорошему психо-неврологу.Она уже Вам скажет какое обследование Вам нужно.
Например,нам многое было не рекамендовано,так как это могло спровацировать новый приступ.И наркоз был запрещен.Хотели,как-то по зрачкам обследовать,но там какое-то вещество капают в глаза-тоже запретили.
Вообще,Вы подумайте: при каких обстоятельствах у ребенка произошла эта ситуация.Если есть причина,т.е упал,забрали у него что-то,или не дали и т.д., то это не так страшно,а вот если без причины,на ровном месте,то это уже серьезнее.Но в любом случае,сначало к хорошему специалисту.А лучше домой пригласить.Тогда врач смотрит иногда по 2 часа на ребенка в домашних условиях.

экс-Ермолаевна
судорожный синдром,

нам тоже этот диагноз ставили, судогоги были фебрильные, однократные на высокую температуру....
через полгода сняли, судороги больше не повторялись

*SVETA*
фебрильные, однократные на высокую температуру....

это не про нас...их я знаю.

экс-Ермолаевна
хочу чтоб он сказал, нет это не передается по наследству

к сожалению,первый вопрос у неврологов:"Есть ли в родне люди,страдающие эпилепсией?"

натик
:"Есть ли в родне люди,страдающие эпилепсией?"

все дело в том, что когда мы с будущим мужем только встречались я была у таког спеца, и он меня клятвенно заверил, что бояться нечего!!! Гад!!! щас я бы его убила...
с нашей стороны такого нет ни у кого, со стороны мужа - брат родной. но там приобретеннная.

экс-Ермолаевна
Гад!!! щас я бы его убила...

слушай, ну сказал бы другое, не рожала бы разве

экс-Ермолаевна
но там приобретеннная

ну и не расстраивайтесь тогда!Спокойненько (на сколько возможно) проконсультируйтесь у невролога и,надеюсь,он Вас успокоит.

галь дуй завтра к неврику.... так бысьрее успокоишься.... или тебе лучше дома саму себя накручивать????

Панда
слушай, ну сказал бы другое, не рожала бы разве

щас не знаю..но раз тогда спрашивала, может и не стала бы...

Галь, я вот ругацца хочу, извиняй, если обидела. Есть болячки , которые нельзя не лечить.. Какой смысл ходить к врачу, которому ты не доверяешь? (Эт я про кучу лекарств, которые ты в шкаф убрала) Надо искать доктора у которого ты готова лечить ребёнка. И выполнять рекомендации. Ну есть ситуации, когда побочка от лечения вред меньший чем болезнь..Вощим - у меня страх потерять ребёнка ВСЕГДА больше страха перед тем, что я могу услышать у врача. Нет неразрешимых проблем. А если и есть её надо решать, а не зарывать голову в песок!!!

Галя,всегда нужно уметь выбирать главное.
Что главнее-твой страх перед врачами или здоровье твоего ребёнка?
Что выберешь?Вот по этому пути и иди дальше.С верой в лучшее.

BellaDonna
томография вредна и неинформативна

это правда, информативность этого обследования, как самостоятельного низка, его только в комплексе делают с другими, если хотят провести дифференциальную диагностику. У нас это обследование делают в 9 детской больнице,

BellaDonna
маленьким под общим наркозом а для этого кладут на несколько дней.
берешь направление и в неврологию.

экс-Ермолаевна
нет это не передается по наследству

это по наследсву не передается. передается предрасположенность к развитию. Если есть в родне больные, то вероятность развития выше, чем у тех, чьи родные не страдают этим. Но СОВСЕМ НЕ обязательно, что будет что-то вообще!

вам нужно делать ээг! если ээг в порядке, то успокоиться. слушай, у нас дцп, и мы ещё не делали мрт и не собираемся, это же наркоз, и вообще лишние эти данные часто. есть проявления, их надо лечить, а то что мрт покажет уже не сильно важно, по узи мозга и ээг всё что нужно и так видно.

я ишшо раз повторю, у нас было такое же что у Вас, плюс проблемы сильные с неврологией, никакой эпилепсии и близко нет. не о чем беспокоиться. но сделать ээг чтобы знать точно - надо.

спасибо, девочки.
я паникер.
я успокоилась, все усвоила, почитала еще, выбрала для себя направление. Блин, я за себя столько не периживаю, а за детей - порвать готова...

экс-Ермолаевна
я за себя столько не периживаю, а за детей - порвать готова...

Это, по-моему, нормальная ситуация:) Держитесь давайте!

экс-Ермолаевна
Блин, я за себя столько не периживаю, а за детей - порвать готова...

вот рвать и надо :) переживать - нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы