Тема закрыта

Причина: 0

мамамки мальчиков подскажите плиз.

Сегодня сын проснулся и плачит, говорит "пися", и трогает её. Посмотрела, а она красная. Я бьысто к урологу, а он говорит что у нас там восполение, поставил диагноз гнойный балапоностит(вроде так, не понятно написано). Говорит что у мальчиков часто такое бывает, назначил марганцовые ванночки. У кого такая бяка была поделитесь опытом.

Бяки не было , но мальчиков то же нужно подмывать

У нас была. Правда я уже плохо помню. Я к врачу не ходила. Свекровь - детская медсестра. Помоему просто промывала хорошенько и смазывала облепиховым маслом.

Pipa
Бяки не было , но мальчиков то же нужно подмывать

вы прямо меня обижаете, мы каждый день не то что подмываемся, мы купаемся, и до сих пор трусики утюгом гладим(хотя нам уже почти 2 года). Так что зря вы так.

Купатся одно, нужно отдвигать ну непомню, как правильно называется, там могут скапливатся соли.Извините, не хотела Вас обидеть.

да я всё это делала, раз в неделю. Мне педиатр сказала чаще нельзя двигать.

Я такого не писала.

действительно там скапливается столько грязи....
нам назначали ванночки череда-маргонец-ромашка(или чистотел), чередовать каждые 3-4- часа и смазывать синтомецином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы