Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!!!!!КАК БЫТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ????????

МОЮ ТЁТЮ ИЗБИЛ сожитель,по голове(рану зашили) и ПО ГРУДИ.........А У НЕЙ ЛЯЛЯ 1 МЕСЯЦ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ЛЕЧИТЬ,ГРУДЬ С МОЛОКОМ,ОПУХЛА,БОЛИТ.ПРИ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ РАН ВРАЧ ВЫПИСАЛ МАЗЬ........МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЕШО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..........

А лялю кормить или сцеживаться никак не может?
Что с грудью-то?

А вообще - УЖАС!!! :megashock: Сочувствуем...

Кошмар какой!!!
А врач разрешил кормить? Он ведь знает ситуацию.

я сама грудь не видела,но она говорит что опухла........я даже не знаю что посоветовать ей

Если врач, который осматривал - разрешил кормить - то прикладывать лялю почаще. Если нет - то сцеживаться, а то так и до мастита недалеко...
не знаю, что еще сказать...

Господи, куда мир катится!!!!!! как можно бить женщину, да еще с грудным ребенком! Я вообще в шоке. Надеюсь, сейчас она одна живет без него. Очень сочувствую. Выздоравливайте.

для начала от мужа подальше свалить%)
при кормлении боли усиливаются в груди?

%) ужас. ненавижу таких мужиков,а так

Оzоn
Если врач, который осматривал - разрешил кормить - то прикладывать лялю почаще. Если нет - то сцеживаться, а то так и до мастита недалеко...

:megashock:

врач нзначил ей детский антибиотик,и разрешил кормить грудью........будем надееться,что всё обойдётся!!!!!!!!А сожителя......в ментовке подержали до вечера и отпустили...........

И че она сейчас опять с ним? :megashock:

нет ,пока у подруги,на днях мама её к себе заберет.

ОХОХО! Я в теме))))События последней недели показали, что наличие грудных детей не останавливает оппонента при мордобое. А на грудь - капустный лист ( вытянуть жар) и сцеживать. Теплый массирующий душ (аккуратно и не сильно)

все спасибо большое!!!!!!!!

Капустные листы надо прикладывать, они от гематом и от мастита помогут.

Tanika
ненавижу таких мужиков

это тряпки, а не мужики.......

OleSynia
в ментовке подержали до вечера и отпустили...........

как всегда у нас в России, да его надо было закрыть что бы его там тож побили, гада такого, извиняюсь за выражение, но просто слов нет

OleSynia
МОЮ ТЁТЮ ИЗБИЛ сожитель,по голове(рану зашили) и ПО ГРУДИ.........А У НЕЙ ЛЯЛЯ 1 МЕСЯЦ

OleSynia
А вообще - УЖАС!!! :megashock: Сочувствуем...

По-медицински не подскажу. Тут уж точно к спецам надо.
Ну а сожителя в клетку!!! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы