Тема закрыта

Причина: 0

Если живот не втягивается

Мой лялик родился 4880, я сразу перетягивала живот, носила бандеж, но пузо все равно весит, и даже пигментная полоска не прошла, а ведь уже прошло 2.5 мес. Что делать, может кто подскажет?

мало прошло времени

а после родов-то бандаж носите?

пресс качать)
эти, как из там... короче через полгода утянется) а коллагеновые волокна, которые упружат кожу обновляются через полгода) воть)

может пресс качать?

конечно ношу бандаж, даже ночью в нем сплю... У подружки ляль на месяц моложе - она уже хвастает плоским пузиком...

а роды какие по счету? у меня после первой живот сам ушел быстро, ничего не делала, а сейчас тоже 2,5 месяца - а и пигментная полоса на месте, и живот. при том, что у меня-то ляль совсем мелкий, на 3 кг. так что - пресс качать, качать и ждать.

пресс качаю, может есть косметические процедуры или средства?

мне если, чесно , ни чего не помогло.и пресс качала и утягивала и крема разные, конечно живот мнеьше стал, а кожа висит.у меня то же ляля большая родилась. у вас и времени мало прошло.качайте пресс , крутите обруч, всё равно меньше станетСообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 16:48

я делала массаж после родов на всё тело антицеллюлитный, и на живот тоже, после массажа - обёртывания с кремом разогревающим, причём туго-туго заматывали меня, я живот втгивала до предела, не дышала, а меня туго оборачивали. помогло. но я это после 5-6 месяцев делала

Простой обруч или такую штучку, не помню как называется, все по телеку рекламировали (толстый обруч).

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Где делали?

Анна на шее

Где делали? дома :)

А у меня вроде живота нет - спокойно надеваю добеременную одежду. А кожа висит :( Брр... И пигментная полоска еще есть. Хотя после родов почти год прошел.
Что сделать, чтоб кожа на животе опять стала красивой и упругой? После первых родов такого не было.

А через сколько после обычных родов можно пресс начинать качать? И можно в тренажёрку и на фитнесс через сколько?

надо было кушать меньше

Бандаж,пресс и время.Кожа и состояние мышц у всех разное.Не смотрите на подругу,позаботьтесь просто о себе.

неверная

lдевушка, я вообще-то беременная была, при этом пузо растет вперед - это у всех так (если вы не знали)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 18:39

Body flex рулит. Месяца 2 после родов не все упражнения можно, а потом можно все, что есть. 2, максимум 3 недели ежедневных занятий и ваша фигура не будет отличаться от той, с которой вы встретили отца ребенка. А может, даже и лучше станет.

Lapka
пресс качать)

дама в зеленом платье
пресс качать

танюха
мне если, чесно , ни чего не помогло.и пресс качала и утягивала и крема разные, конечно живот мнеьше стал, а кожа висит

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
массаж после родов на всё тело

+1

думаю 58 см. талии - это прошлое навсегда...

Анна на шее
думаю 58 см. талии - это прошлое навсегда

Я тоже думала, что 50 кг веса - это из юности... Пока они не вернулись.
Эх-ма, целенаправленности мне не хватает, да устойчивости к детским выходкам, чтобы снова повторить прошлый подвиг с бодифлекс.

Анна на шее

Спорт, спорт и еще раз спорт. Ну и конечно кушать, а не жрать.

красавица
Ну и конечно кушать, а не жрать.

А как отличить кушать от жрать? Мне вот с мелкой до полугода хотелось именно ЖРАТЬ и причем всегда :-(

да уж сижу вот и на холодильник гляжу...а раньше никогда не позволяла себе такого безобразия, теперь прощаю себя иногда типа кормящая

а еще наверное ыорма)))))
мой живот сам по себе торчащий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы