Тема закрыта

Причина: 0

Куда бежать? Больно ведь!

все утро дозванивалась в консультацию - нет там никого, даже дежурного врача. Куда мне теперь бежать? Грудь распухла, покраснела и не сцеживается. Заметила это в субботу днем. Боль терпимая, токающе-ноющая. Температуры нет пока. Ребенок, понятное дело, на ГВ. Простыла, видимо. Вопрос, где в праздники полечиться можно. До 13-го не доживу.

дать грудь ребенку-он рассосет ее

а если в скорую?

Я с такой проблемой (в свое время) поехала на скорую, там хирург осмотрел, сказал что если гноя в молоке нет как можно чаще давать ребенку или на крайняк мужу, я прикладывала капустный лист, сцеживалась, давала ребенку грудь - больно не выносимо но за то за день справилась. Скорее всго это не простыла а застой молока произошел.

крыса

Ни ребенок, ни муж рассосать не смогли. Еще массаж и душ тоже не помогли

тогда может в скорую позвонить и проконсультироваться(они иногда говорят что делать)

крыса

сказали, расцеживаться надо

У меня два раза было такое уже (за два месяца), один - раз помогло частое прикладывание, душ теплый, а другой пришлось самой весь день и руками и молокоотсосом весь день сцеживать, все до последней капли молоко. Попробуйте расслабиться - и день посцеживать. Не поможет в скорую

Капустые листы хорошо размять руками, обложить ими грудь, менять каждые два часа. Платные маммологи могут работать, по "справочнику" на сайте обзвоните платные центры. Еще в городе должен быть маститный центр с дежурными врачами (не в 40-й ли больнице?), или просто дежурная больница, куда можно подъехать с полисом к маммологу или гинекологу.

если очень больно - срочно в 40 больницу в приемный покой. Они вас отправят для консультации в отделение гнойной хирургии, там в том числе на лактостазах и маститах специализируются. Выздоравливайте!

М.Ц. "Шанс" Уральских рабочих, 55/6
т.337-08-91, 338-56-44
пн-пт 8,00-20,00
сб 8,00-17,00
вс 9,00-17,00
Позвоните туда, они по вых. и праздникам работают, может чем помогут

в 40 больнице есть круглосуточные мамологи у меня подруга ночью даже ездили приняли посмотрели, и сказали все нормуль. а она жидкость по совету тети ни пила весь день он сказал что наооборот пить надо и в теплом душе , с мылом растирать и цеживать. а он там сильно больно размял. молоко пошло дала дома дочке после больницы 40 и все заработало. там профессионалы, только что бы до них дойти ч.з любознательную охрану и дотошную пройти надо. удачи вам.

девочки, спасибки! Уже доехала до 40-ой. Причем на скорой подвезли. Чере час ожидания врача отправили домой, вколов ношпу с димедролом. Сказали, чтобы расцеживалась. Если завтра будет то же, приезжать на операцию. Я так испугалась, что дома практически сразу и расцедилась. Еще чуть-чуть осталось.

Юлёша
Если завтра будет то же, приезжать на операцию

:) Если гноя нет, никто бы не стал оперировать. Главное - не переусердствуйте, сильно не давите. Лучше постоянно делать дренажный массаж, чтобы кровь приливала - постукивать, проглаживать, пощипывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы