Тема закрыта

Причина: 0

Добровольное медицинское страхование

В очередной раз столкнувшись с нашей медициной, решила заключить договор на ДМС с одной из компаний нашего города. ВОзникли вопросы:
1) Что мне это даст? В смысле, а смогу ли я на самом деле обращаться за помощью в клиники платные и все будет так хорошо, как на сайтах страховых компаний описывают?
2) Какую компанию лучше выбрать?
У кого есть опыт, кто заключил такие договоры и как это вообще и сколько стоит - поделитесь ,пожалуйста. ПРо компании можно в личку ,если тут рекламой сочтут))

сама не заключала, но страховка с Росны с работы помогла...
когда очнулась на койке в 23-е1 после аварии, достаточно было сказать, что страховка есть и назвать фамилию. Связались сами и раскрутили страховую на платую палату, питание. лечение...

ок ,спасибо. ПОзвоню им - узнаю поподробнее про всю семью - хочу всех застраховать.

ну это в экстренныъх случаях так легко. когда планово лечитья, то надо было со страховым полисом идти за подписью врача одного из медучреждений, с которым у низх договор. но их в списке вроде много было. узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы