Тема закрыта

Причина: 0

мастит

как отличить гной от створоженого молока. Выходит желтоватая тянучая жидкость. Если это точно гной, то операция на 100%? Или можно выдавить самой? До каких пор выцеживать створоженное молоко? Пока нормальное не потечет? Третий день ужо болит грудь. Когда это прекратиться?!

Срочно к врачу

Если операцию сделают, то можно будет ребенка другой грудью кормить? (болит только левая)

Куда ты сразу на операцию собралась, подожди может обойдется, есть же лекарства(антибиотики), иди к доктору, чем скорее, тем лучше...

у мен такое было, одна грудь дома скрылась от гноя, но боль жуткая, а когда на второй :( стала, пошла в больницу
т к перпеть было уже не ....., в интоге грудью кормить престала

была вчера вечером снова в 40-ой. Посмотрел хирург из гнойного. Говорит, что не гной, а скисшее молоко, и отправил домой. Такое уде четвертый день. Какие еще есть средства? Может физиопроцедуры?

Сцеживаться, сцеживаться, сцеживаться, чтобы выгнать всё

Юлёша
скисшее молоко

И раз уж

Юлёша
Посмотрел хирург из гнойного. Говорит, что не гной

значит, надо успокоиться. :)
И не мастит это, а лактостаз, видимо.

Прикладывайте от застоев капустные листы постоянно....

мамМаша
И не мастит это, а лактостаз, видимо.

Для лактостаза поводов не было. А вот в прошлую среду ночевали с детем в гостях. Я там околела, как цуцик, а грудь наголе всю ночь: Вика ее ночью всегда посасывает. Лактостаз у меня на первых Викиных месяцах был. Совсем все по-другому: грудь каменная, процедиться можно было за сутки

Юлёша
Совсем все по-другому: грудь каменная, процедиться можно было за сутки

А у меня был лактостаз именно такой: выходило нечто цвета топленого молока, и длилось это полтора месяца!!! Только спустя это время удалось расцедиться до нормального состояния. Тоже думала, что уже все, капец груди.

спасибо большое! Очень обнадежили! (в прямом смысле, без сарказма) Просто начала сомневаться, что вообще можно расцедиться. Врачи говорят, если за пару дней не расцедиться, то все, начнется воспаление А я в сроки не укладываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы