Тема закрыта

Причина: 0

что-то не то с титей:(

у меня вчера ночью одна из корящих титей странно заболела..
как будто внутри снизу, где косточка(или что там за хрящики%)) под грудью, там что-то и заболело, снаружи все в порядке и болит при надавливании...
Было у кого-нить из мамочек подобное? что делали, само прошло?

может лактостаз? у меня было и не раз.........

застой? что это? грудь мягкая -без уплотнений... застоя у меня уже не м.б. - дите большое и молоко не накапливается..., и не было никогда у меня его...

может белье неудобное носили ну или ночью спали на животе и этим грудь сдавили

а мелкий в грудь не ударял, у меня дочка младшая пару раз произемлялась головой мне на грудь, потом пару дней болело, а застой могет быть когда кормишь даже один раз в сутки

Бывает у меня такое от того что ночью сплю неудобно, чаще если всю ночь на одном боку и когда меня мелкий к самому краю кровати выселяет так, что, простите, попа свисает. кста, у меня после таких ночей грудь может по 2-3дня болеть даже при легком надавливании на "косточку"

оо как, бывает%) ну да, спала-тоя неудобно - на животе как раз и проснулась от боли:(
застой исключаю не оттого, что один раз, наоборот - часто, просто у меня с младшим вообще не бывает наполненной груди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы