Тема закрыта

Причина: 0

Противозачаточные таблетки

А от всех противозачаточных разносит как слона?Или это зависит от особенностей организма.А то подруга хочет пить таблетки,боится что поправится.

меня не разнесло
пусть сходит к гинекологу, ей подберут таблетки

Калинка
меня не разнесло

Обычно гинекологи советуют таблетки просто самые популярные или спрашивают ценовую категорию которая вас устраивает. Проверено на личном опыте, причем в очень хорошей и дорогой гинекологии

Калинка
меня не разнесло

;)

Я вот пью Ярину. Мне ее гинеколог рекомендовала, как единственный препарат (из противозачаточных, ессно), который выводит застойную жидкость из организма (причину полноты) и я реально похудела. До этого депо-проверо ставила.

Atlanta
Я вот пью Ярину

А вас с неё не тошнит. Я тоже её пью второй месяц, меня подташнивает.

Нет, не тошнит, пью уже почти 2 года.

Atlanta

я тоже пью ярину. Тоже хотела написать

Atlanta
единственный препарат (из противозачаточных, ессно), который выводит застойную жидкость из организма (причину полноты)

а Логест кто-нибудь пьет, вот купила да все никак не начну

Atlanta

Она во всех аптеках продается?Сколько стоит?

+=Иришка=+
Она во всех аптеках продается?Сколько стоит?

Стоит от 430 до 600

а я пила три-мерси, сейчас марвелон - худая как была, так и осталась

А-мурка
худая как была, так и осталась

Ну может структура у вас такая,у меня сестра двоюродная вон жрет как слон,таблетки пьет три-мерси и худющая..скелет просто

Девочки,а спиральку где можно поставить?Есть какие-нибудь противопоказания?И может кто знает сколько примерно стоит?

Триквилар пью. Довольно давно. Все нормально

мне когда выписывали таблетки, сказали что их надо на ночь пить тогда и прибавки в весе не будет....

я пью. Уже почти 5 лет.

Только от индивидуальных особенностей организма зависит. Кто полнеет, кто нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы