Тема закрыта

Причина: 0

Больно ли доставать ВМС?

Ставила, вроде даже и не почувствовала, хоть и пугали, а вот доставать то больнее наверное. Она ж там встала уже куда надо. Блин, что-то я разволновалась.

Неа, не больнее чем ставить. ;)

Ой, ну слава богу, а то мы в вс еще до кучи в отпуск уезжаем. Уф, успокоилась.

:) удачно отдохнуть!

не больно вообще

ваще ниче не почувствовала

Девочки, а вот скажите у всех ли месячные с ВМС обильные и долгие??? я вот поставила теперь вешаюсь.... %)

именно поэтому и убираю и еще на ее фоне поликистоз яичников развивается. Короче, все индивидуально. Ну а вообще мне моя врач сказала, что может чуть-чуть усугубиться протекание месечных, но если сильно отличается от прошлых, то это сигнал ненормальности.

МоТанька
у всех ли месячные с ВМС обильные и долгие

не знаю как у всех, а я первые месяцы вообще на стены лезла и от туалета надолго не отходила. за день по упаковке прокладок пользовала, сейчас вроде начинает устаканиваться, не знаю как дальше будет

а я с ней похудела за 1 мес на 6 кг

Веееееееееееезззззззззыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! а почему думаете что с ней???? мне б так а....

МоТанька

потому что больше не от чего. Во первых поначалу и кровь лила оттуда ка из ведра во время менстры. потом похуделось. Я есть не хотела вобще поначалу, все время тошнило. Только через 2,5 месяца хорошо стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы