Тема закрыта

Причина: 0

где можно быстро попасть к гинекологу? и кто был в профилактории Малахит

кто-нибудь был у гинеколога в проф. Малахит (Азина - Мамина-Сибиряка)? Как вам? Стоит туда идти?
Или может кто подскажет, куда можно попасть сегодня-завтра? Просто надо бы срочно к гинекологу, а во всех знакомых местах расписано на неделю вперед... :(Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 13:50

а?

быстро попасть к Наталье Петровне не получиться, если конечно у вас не что-то очень серьезное.

попросить что ситуайия оячень срочная, если есть хоть маленькая возможнсть Наталья Петровна всегда примет
7 лет уже у неё наблюдаюсь, не меняю врача, она лучшая для меня :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 14:02

Я уже записалась к Наталье Петровне на завтра. Не то чтоб все срочно и серьезно (ттт), но и неделю тянуть не хочу. Интересовало, хороший ли врач (телефон нашла по какой-то случайной ссылке, про Малахит ничего не слышала) Спасибо за отзывы, вы меня успокоили :)
Скажите, а анализы там берут или нужно идти в другое место?

Irma
анализы там берут

спасибо!

Cтоит, моя сестра ходит к ней на прием, довольна! Она немного строга, но ничего специалист хороший, попробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы