Тема закрыта

Причина: 0

Не могу разогнуться. Можно ли обойтись без врача?

Вощем с ВС спина болит и с каждым днем все сильнее,что вообще ходить не могу, и даже выпрямится- боль сильная. Раньше хоть сидеть было не больно.а теперь могу только лежать :(
ЧЕго можно сделать и можно ли без врача и уколов обойтись?

уже наверное без врача ничего. может защимление нерва у тебя - надо к невропатологу. у них есть волшебные уколы обезбаливающие. пей анальгин и сходи в больницу.

я до кухни то дойти не могу,а тут вбольницу

Вызови скорую.. приедут, поставят укол, потом может дойдешь до врача. У меня однажды была такая фигня, правда я все-таки доехала до больницы, дубленку полчаса одевала с дикой болью и с ревом.

А в больницу там к кому?

так непоймешь какая боль, может мышечная - согревающей мазью и пройдет, а вдруг нервы или позвоночник сместился:-((((
болит в конкретной точке или большая площадь?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 10:32

к невропатологу надо идти. может на снимок отправит

не без врача никак, нужно снять боль и к доктору...
к невропатологу или мануальщику, если к мануальщику боль можно не снимать, ну постараться доехать до него так как есть

у меня тоже в свое время после родов спина ужасно болела-ноги вечарами отнимались!к лялю не могла встать!и по врачам ходила и ренгены делала и неврипитолог смотрел и хирург сделали заключение послеродовое защимление! после родов не может отойти!Я говорю дык 4мес.прошло,а они время нужно!Посоветовали в бассеин походить да в баньку и массажи легкий!Не поверите помогло летаю сейчас и в бассеин по вечерам када лялю искупаем(папа укладывает спатки) и в баню и массажик перед сном!И спина прошла на второй неделе как и не болела! :)

мануальщика можно и на дом вызвать. А так только к доктору...

Дохтур мне не понравился :(
Выписал кучу таблеток :(
Баня мне противопоказана!
Посоветуйте мануальщика,а? А то ,у кого мы раньше личились- очень далеко и запись на месяц вперед :(

че сказал? почему болит?

сказал остеохондроз-радикулит

К мануальщику без снимка не советую. Сначала надо убедиться, что грыжи нет.

почта:)

полностью согласна,что к мануальщику только после снимков и обследования!у меня вот тут муж сходил на днях так накрутили в жизни так спина не болела как он неделю загибается!А я сказала дурная голова спине покоя не дает-ВЕДЬ ЭТО не ШУТКИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы