Тема закрыта

Причина: 0

Ультразвук для груди

Где можно сделать. Многие маммологи вапче о таком не слыхивали - темнота. фонофония кажется называется. В "Уральском" на Пионерском есть, но мне туды далековато. Я на Посадской живу. Надо ли направление или их врач посмотреть может

В диагностическом ценотре на Уралмаше точно есть. УЗИ молочной железы называется.

Меня не исследование (УЗИ), а физиопроцедура интересует - комки лактостазные разбивать

Тогда вообще не вкурсе. АС там какой-то особенный ульрозвуковой прибор или обычный, каким на яичники делают? Обычный в любой ж. консультации есть.

прибор как прибор. На скенар похож. Кстати, а может его поробовать? Можно ли при лактостазе?

Я делала ультразвук на грудь, чтобы лактацию улучшить. По направлению гинеколога бесплатно в физкабинете. Попрсила направление у врача, а платно недорого. Делала около 10 раз. Есть на Бебеля и на А.Валека в ЦПСиР. В вашей поликлинике спросите.

Юлёша
прибор как прибор. На скенар похож. Кстати, а может его поробовать? Можно ли при лактостазе?

Не только можно, но и нужно. Хорошо помогает. Кстати, это единственное, от чего он лично мне вообще помогает, другие болячки пробовала полечить - как мертвому припарка.

в центре планирования семьи на антона Валека точно есть, даже 4 года назад был :)

в Центре лечения боли есть, сама ходила, у них кабинеты по всему городу, есть в центре, на уралмаше, окоро рынка шарташского...можно позвонить спросить есть ли где то поближе к вам

я сама дома лечилась Магнитом, тоже аппарат такой МАг назыввается,
скэнареном, дэнасом тоже хорошо

Кстати, еще витафон бывает, им на дому можно лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы