Тема закрыта

Причина: 0

екатеринбургский медицинский центр. нужны отзывы

кто-нибудь был у этом центре (на Белореченской)? очень бы хотелось узнать отзывы о гинекологах. цены там немеренные, а качество услуг соответствует? или может посоветуете хорошего гинеколога в центральных районах?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 18:00

только он Екатеринбургский называется :)
Уральский в Пионерском районе на ул.Уральской находится

ЕМЦ? не советую:( если конкретно к конкретному врачу....а так просто с улицы - обдираловка сплошная:(

Nikki
только он Екатеринбургский называется
Уральский в Пионерском районе на ул.Уральской находится

+1
Исправьте тему, больше отзывов будет:)

спасибо! исправила.

forget-me-not
конкретно к конкретному врачу....

может посоветуете к кому?

я там наблюдала Б. у Черновой Т.О. Мне все понравилось!;) какие-то может конкретные есть вопросы? отвечу. Меня там устраивал момент НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ...и ваще народу немного, нет чихающих бабулек...и в выходные можно ходить, даже анализы сдать в выходные можно...

Я сейчас там наблюдаюсь у Карепиной.. пока все устраивает, нет очередей, да и Анна Анатольевна вроде хороший специалист... душевно ко мне относится...

Я наблюдаюсь там у Поповой Г.Ф...жалоб на нее тоже нет....наблюдаюсь уже несколько лет, все устраивает.....

Хотя вы должны понимать, что все это очень индивидуально....про одного и того же врача может быть куча как положительных, так и негативных отзывов....каждому нравится свое и у каждого свои критерии.....

я беременная там узи делала...вообщем мне нашли там патологию у ляли страшную, приехала в МГЦ - ничего не нашли, и родила здоровенькую дочу...но слез былоооо

я на УЗИ хожу в Гармонию... ну а там кровь и пр. анализы сдаю в ЕМЦ... ну и специалистов тоже прохожу в ЕМЦ, мне так проще

Я была в ЕМЦ 4 раза. дважды на узи и 2 раза у терапевта.
Мои впечатления: 3 из 4ех раз абсолютно НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ.
В первый раз на узи у меня не увидели беременность ( хотя через 2 дня в другом центре ее подтвердили), зато запугали всякими диагнозами, довели чуть ли не до слез. Второй раз тоже поставили несуществующий диагноз- эндометрит- который тоже не подтвердился. Когда пошла к терапевту ( вынуждена была туда обратиться та как нужен был больничный а этот центр самый близкий географически) я в ужасе была от терапевта!!!- диагноз я себе ставила САМА, лекарства мне выписывали по книжке( видимо врач не помнит ни одного препарата), без анализа крови мне выписали сразу антибиотики курсом 5 дней (хотя я предупредила, что кормящая). Только когда пришла больничный закрывать на приеме был нормальный врач. Причем цены у них не маленькие мягко говоря.
В регистратуре сидят 3 тетки, непонятно чем занимаются. хамят, да еще неразбериха с карточками у них.
Так что- думайте.

РS я не притязательна обычно к мед учреждениями, но в этот раз просто выбесило меня :shock:
бОльше я туда ни ногой. тем более что открыла для себя хозрасчетную поликлиннику при областной больнице. теперь буду обращаться только туда.

Весенняя
открыла для себя хозрасчетную поликлиннику

Туда просто приходишь, и за деньги принимают? Мне надо куда-то к окулисту по-быстрому в районе Белореченской-Волгоградской.

ДА. можно прийти также заплатить деньги и попасть на прием. Можно наверное предварительно позвонить
сейчас телефон поищу, через 5 мин в личку кину

наблюдалась там по беременности. Выбора не было, т.к. в обычную поликлиннику не позволяла работа (очереди выстаивать) а в Гармонию далековато ездить... пару раз точно думала уйду, но стерпела. Вроде все ничего...очередей нет, все процедуры...вроачи есть разные по уровню, но убило больше всего, когда мне на 3х мес. беременности Чернова Т.О., после того когда я просила сказать мне ПДР, нужно было на работе заранее планировать в графике отпуск перед декретным , сказала: о каком ты еще декретном говоришь....у тебя весго 3 мес срок, всякое может случиться........и лицо при этом было, как будто я у нее букет цветов в подарок попросила.....долго была в шоке, а потом забила в силу причин написанных выше. Ксати, многие анализы, кот. они назначали часто сдавала в Парацельсе, т.к. лень туда ехать было, и дешевле существенно.

ужас, муж пытался там сердце обследовать. выкачивание денег

Нашему ребенку в этом дебильном центре сложнейший порок просмотрели спецы хреновы, особенно их Узистка супер специалист да и гинекологи не лучше, про остальных врачей вообще слов нет козлы просто

а можно мне тоже телефончик этой клиники, плззз!

Для Весенняя: я имею в виду хозрасчетную клинику при областной.

yul_777
а можно мне тоже телефончик этой клиники, плззз!

Ул. Волгоградская , 185 (это на территории 40 больницы)
Тел. регистратуры 240-36-78
Работают пн-птн с 8-18 час., суббота с 9-14 час.

Спасибочки! А Вы не знаете, с областной пропиской они там принимают?

Поповой Г.Ф...жалоб на нее тоже нет....[/cit]
мне очень не понравилась, неприятная женщина, болтает постоянно

Весенняя
В первый раз на узи у меня не увидели беременность

у меня тоже!!! Им ведь выгоднее несколько раз деньги за узи взять

Весенняя
бОльше я туда ни ногой.

Я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы