Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал лазерную операцию на глаза?

Кто делал лазерную операцию на глаза? Как ощущения после нее, полностью ли востановилось зрение?
Думаю, сделать ее, вот хочется услышать людей, которые уже сделали(и положительные и отрицательные отзывы).

поищите в "поиске"))эту тему уже обсудили вдоль и поперек

я делала! было один -6,5, второй -8,5. Сейчас прошло почти три года, вижу 100 %.(правда была повторная операция)

annafranck

а повторная платная?

Я делала 4 года назад, было -7 и -7,5, сейчас -1,5-2. Но мне сразу сказали, что не смогут вернуть на 100%, так оно и получилось. А так уже обсуждали, много разных мнений. Но я ещё раз - за операцию!

просто а повторная платная?

В течении года нет.

Вот слышала, что после этой операции нельзя рожать самой, только кесарево, так ли это?

на счет родов не знаю, так как делала после.

это больно?????? скажите мне, пожалуйста! Кто-то говорит, что кого-то держали, кто-то ничего не ппочувствовал..... на что настроиваться-то??

могу большими буквами написать-НЕ БОЛЬНО :) максимум неприятно.
настравивайтесь что именно Вам не больно будет и все

Я делала при -11, рожала потом благополучно, с эпизиотомией правда. Осложнения бывают иногда, у меня астигматизм вылез, плавно перетекающий в косоглазие. Но по сравнению с линзами на -10 это ерунда. У знакомого роговица мутнела, убрали бесплатно. Не больно, но противно.

а сколь щас операция стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы