Тема закрыта

Причина: 0

Горло болит 10 дней!!! Чем еще полечить?

Заразилась от домашних (все переболели). Все еще насморк, кашель - но это ерунда по сравнению с тем, что уже больше 10 дней болит горло! Я вообще не помню, чтобы оно болело ТАК долго! Лечила лизобактом, тантумом, стрепсилсом спреем - вообще жуть! Что еще попробовать? А то отпуск через неделю, а я больная.

молоко горячее с маслом и содой, боржоми с горячим молоком, полоскания, алоэ жевать...

tes

Пила молоко горячее с медом. А соды скока бросать?

купить уже лекарство и полечит лекарством.
все вами перечисленно лично я принимала беременная от стоматита. при чем тут горло, не понимаю.

А я больше не знаю лекарств от горла. Оно у меня никогда не болело так сильно, чтобы пришлось использовать что-то еще типа тантума (ингалипта).

Тонзилгон (супер вещь)
Гексорал спрей, тож очень хорошо облегчает боль...и убивает бацилы...У самой болело недавно горло просто жутко!!!тока этим вылечилась.
выздоравливайте скорее:)

Для горла - гексорал (спрей), в нос - ИРС-19 и капли (тизин, ксимелин или др) и заполировать все это афлубином и аскорбиновой кислотой (или клюквой), снаружи горло намазать доктором Момом и замотать шарфом - и ни один вирус и зараза дольше суток такого натиска не выдержит ;) А вообще-то, если более больше недели и само не проходит, то лучше доктору все таки показаться, мало ли, мне так гайморит случайно обнаружили в прошлый раз, когда я две недели с насморком проходила, теперь наученная, давлю в зародыше гриппозные состояния.

полоскать!!!!!!!!!!!!!! как можно чаще!!!! каждый час...просто водоа с солью, содой, капелька йода, я обычно покупаю в апетеке настройки из трав - эвкалипт например, и полощу - там разводить водой надо настойку, просто самой делать отвар из трав - лень,
Ну и после полоскания брызгаю Пропосолом (там прополис природный антибиотик), жуткая штука, но помогает!
Но тем не менее Главное полоскание!
Ещё хорошо люголем, но тоже после полоскания....
полоскание как бы всё промывает

У меня всегда горло болит очень, я болею ангинами тока...поэтому уже спец по лечению горла...

Сходила б уже , мать к врачу!

Чук и Гек (mamkaYanka)
уже больше 10 дней болит горло

не нормально это.
Но можно еще одно противное ср-во попробовать тройчатку:
на полстакана воды 1 ч.л. соды. 1 ч.л. соли + 3 капли йода. полоскать каждые 2-3 часа.
Можно только при здоровой щитовидке. Гадость редкая, но помогает.
Еще можно настойкой прополиса полоскать. Буквально несколько капель растворить в воде.

Чук и Гек (mamkaYanka)
Пила молоко горячее с медом. А соды скока бросать?

подробный рецепт: вскипятить одну кружку молока, бросить туда 1/2 ложки сливочного масла, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку соды, оскочить, выключив газ. Пить почти сразу же. Укутать горло.

полоскать обязательно! и еще биопарокс- спрей, это антибиотик местного применения, т.е. вам не нужно пить антибиотик, а просто брызгать им в нос и горло, помогает ;) выздоравливайте!

пропосол. +ангин хель+беладонна 6. проверенный метод. вы соседнем топе про ангину уже отписалась.

у меня бывает болит, на стену лезу! если ничего не помогает пью амоксициклин (антибиотик, а что делать!), зато через пару дней проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы