Тема закрыта

Причина: 0

Ищу двоих желающих для выявления пищевой аллергии из 90-а наименований.

Хочу сделать такой анализ.Ищу сподвижников.

когда делать планируете?

а зачем сподвижников?

Делать наверное где-то через неделю или дней 10.
Сподвижников ,чтоб дешевле было.Если по одиночке то от5500, а втроем по 3300.

Август
Сподвижников ,чтоб дешевле было

аааа..ну понято...

Одного нашла! Есть еще кто-нибудь?

а можете поподробнее объяснить как это делается? может тоже соглашусь

да. я бы тоже подробности хотела получить, тоже собираемсся такой анализ проводить, а почему компанией дешевле?

Почему , я понимаю ,а вот с объяснить труднее. Слов не хватает.
А какие нужны подробности?
Делается так: сдается кровь и в лабораторию.
Сумма, как я понимаю, связана со стоимостью раективов.Видимо они рассчитаны на кол-во человек кратное 3-м ,поэтому сумма и делится на троих.Можно и одному, но тогда сам всю сумму и оплачиваешь.

мамаЁжа
а где лаборатория находится?

мы сдаем тока 12 наименований, ориентировачно на Военной в Консилиуме или на шварца в ЕМЦ, после 25 числа, т.к идем к имунологу

Народ набрался!

Август
сумма и делится на троих.Можно и одному, но тогда сам всю сумму и оплачиваешь.

Август
по одиночке то от5500, а втроем по 3300.

Оптом выходит дороже? %)

Дороже ,если ты один это оплачиваешь.В общем все векреты не открываются. :P

Август

Дешевле для одного,а общая сумма-то больше выходит!Поймите правильно-тоже интересуюсь подобным анализом.

Я поняла.Я знаю почему так, но не имею права говорить.Поверьте(пациенты), мы не проигрываем.

Да к тому же я же написала от 5500.Знакомые делали это исследование за7000, это когда надо срочно.

Август
7000

Но 3300х3 всё равно больше!простите за офф...Хотелось понять.

Извините ,не могу.
Чего понять? Вы можете заплатить 7000?, я могу ,но не хочу ,потому что не сделаю что-то другое.Даже если за троих больше, что из этого.3300 в два раза меньше чем 7000. Меня не волнует сколько будет за троих ,главное что у меня есть возможность заплатить в два раза меньше. Другая моя знакомая заплатила в на Декабристов 3000 за 12 аллергенов ,а здесь их 90.

Простите меня пожалуйста, за резкость. Просто у меня слишком много тараканов в голове.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 14:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы