Тема закрыта

Причина: 0

Поясница. Ни свистеть, ни росовать. Больно.

С утра встала, думала рассхожусь. Деток в садик начала одевать. Чувствую хуже. На работу не пошла. И все хуже и хуже. Болит в любом положении. Только вверх головой не пробова. Какое обезболивающее. Я в них не понимаю. Знаю кетаноф. Он при болях в пояснице поможет? Сил нет .

а почему в больницу не сходили?
почки исключены?
если почки исключены можно мазь разогревающую (наверно)

кетанов и диклофенак.
Диклофенак точно помогает. Я его просто горстями ела, когда меня прижало.
Если есть возможность поставить укол - ставь укол...

ЭЭэээ...а позвоночник или как-бы изнутри?

Идея
почки исключены?

нет не исключены, но они у меня болят в другом месте, уже проверенно.

Идея
можно мазь разогревающую

ага финалгоном с утра намазала, вроде полегчало, но потом .....

Марья
а позвоночник или как-бы изнутри

В нутри, стреляет, ломает, больно вобщем. Но мне уже кажется везде и в нутри и снаружи. С 7,30 утра маюсь.

Ирбис
Диклофенак точно помогает

о, то что надо. я такого и не знала

Мне помогало мазь ортофен или диклофенак. Меновазином ещё натиралась, после него надо укутать поясницу. Таблетки ибупрофен хорошо.

Жека
Знаю кетаноф. Он при болях в пояснице поможет

выпейте - посмотрите, ну и вот Ирбис написала.
Выздоравливайте, впереди выходные - а вы хворать задумали
может трудотерапия - посадка картофана?

намазать, уколоться, лечь и лежать. Если не лежать, а заниматься делами - фиг пройдет. Поберечься в общем

Ирбис
Диклофенак

или вольтарен укол.
это если мышцы или позвоночник.

Octavia
диклофенак

Так это таблетки или мазь. Я мужу таблетки сказала.

Идея
посадка картофана?

ой, попыталась посмеятся. я кашлянуть не могу, больно. А картошка..

Жека
Так это таблетки или мазь. Я мужу таблетки сказала.

есть и в таблетках,есть и в мазях. Но лучше - таблетки...
особого вреда от передозировки нет. Я как то за день съела штук 5 - каждые час-полтора по штуке пиша, потом прошло вроде...

Ирбис

Спасибо

Innulya
уколоться,

НЕкому, если только вечером соседка придет, может она умеет. А мужа даже намекать не буду что хорошо бы укольчик.

Короче, муж поехал с детьми забирать техосмотр. я выпила вина - полегчало. На дуще точно полегчало.

Мне очень помог укол АМБРОБЕНЕ, буквально через час смогла спокойно встпать с кровати и дойди до таулета, а то лежала пластом....

Ой, извиняюсь, АМБЕНЕ.... че то спутала...

Жека

самое простое - проколоть курс пирацетама. Или церебролизина, или еще чего-нибудь хорошего. А сразу чтобы снять боль - мазь и тепло. Ну и отсутсвие нагрузок.

Самое простое - сходить к вертобрологу, чтобы подобрал индивидуальное лечение:)

Innulya
А сразу чтобы снять боль - мазь и тепло. Ну и отсутсвие нагрузок.

PS: а мне сегодня спину наконец-то "сделали". Каааааааааайф.................................

Мамы! У меня такая же проблема...К своей врачихе уже не успела...Думала, что почки, но щас чё-то как-то выше болит...по бокам от позвоночника...При резких движениях сильно колет (щёлкает). Что кормящим можно от поясницы??? Нурофен уже выпила, чё-то пока толку нет...(((

Диклофенак в таблетках,уколах,местно в виде мази(Диклак,всякие спец.мази обезболивающие).Можно принять таблетки ортофен или ибупрофен.Единственное требование-принимать на сытый желудок,т.е. после еды.Должно помочь.А дальше-рентген ПОП(поясничного отдела позвоночника) или просто консультация невролога.

Спасаюсь аппликатором с иголочками из сплава серебра - иглоукалывание и электрофорез одновременно, помогает быстро, при первых признаках в пояснице или шейном отделе за 1-2 раза боль проходит.Знаю два адреса где его можно купить - напротив "Дом книги" на А.Валека ( в большом павильоне) или ул.8Марта,5(здание"Унихим"1 этаж ) И не надо себя травить химией

Жень, иди к остеопату!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы