Тема закрыта

Причина: 0

Флюс

У меня дико болит зуб, началось воспаление десны, сегодня иду на удаление, но вот утром опухла щека, там ясно ощущается комочек, болит зараза. Что делать то? Сам то пройдет??????

В общем, у моего друга болел зуб, десна чуть опухла, потом сильно опухла. и лимфаузел воспалился и был огромный... короче, страшное дело! но он запустил сильно всё это дело.
в стоматологии, где будете удалять, скажут, чё делать. пропишут всякую дрянь попить, скорей всего.

Carta Blanshe

А не знаете как быстро проходит все это?

в общем, у меня-то пример печальный... понимаете... а я не хочу вас пугать же)))
друг мой... случай у него был запущеный ваще. он дня 4 ходил в этим флюсом, ибо были первые числа января и в стоматологию он не мог попасть никак... и ему потом десну резали изнутри, а если бы опухоль не спала, то и снаружи пришлось бы резать... но у него реально опухоль была сильная! потом он дней 10 валялся, у него осложнение было в виде ангины. а если бы раньше пришёл, ему бы и зуб даже не удаляли! во как! :)
что касается Вашего случая, там как? опухоль ваще только нащупывается или видно её?
вот если тока нащупывается, то после удаления, может несколько дней ещё будете чувствовать этот узелок, потом он рассосётся! :)

Carta Blanshe

Десна опухла еще вчера, я поехала к стоматологу, но хирурга не было, назначили на след день, то бишь на сегодня. Сказали, что нужно удалять. А сегодня утром встала - щека припухшая, если не приглядываться, то не видно, но она так ноет, зараза.

ничё! всё нормально будет. мне кажется, к завтра опухоль спадёт уже. ноет-то понятно, там всё воспалилось.
но удалят, промоют, мож укольчик какой поставят. :)

у меня было, щека опухла, ее резали и вставляли катетер. ну и зуб сам лечить заставили. не удаляли. Опухоль прошла за неделю. За первые два дня - значительно уменьшилась, потом остатки в норму пришли.

Буривух (Irisha)
щека опухла, ее резали

это обязательное условие?

если сильная опухоль, в которой накопилась уже всякая дрянь, то режут, чтобы выпустить эту самую дрянь на волю, а штоб она у вас во рту не плескалась - вставляют катетер (вот другу моему так и делали) за ночь вряд ли у вас там накопилось ведро шняги, мне кажется! тем более, если опухоль не сильная. просто отёк! :)

нууу, щеку у меня разбабахало знатно. глаз заплыл (дотерпела). если у вас все не так страшно - то может и резать не будут. Но, опять же, должна сказать, что все это фигня по сравнению с Великой Октябрьской революцией:)
В смысле, не больно совсем и кактетер маленький, не чувствуется почти, зато точно знаешь, что там в щеке у тебя никакой гадости не останется, которой может придти в голову еще куда-нить ппойти и еще чего-нить заразить (типа глаз, носа, мозгов)... (это я себя так уговаривала пойти к стоматологу) :)

у меня была такая ерунда, опухоль держалась 8 дней...но я лечила...(стоматолог назначал лечение), и постоянно говорил содой поласкать

ага, я тоже полоскала. первые три дня. стоматолог говорил, что вытягивает сода всяку бяку просто замечательски:)

Carta Blanshe
св общем, у меня-то пример печальный... понимаете... а я не хочу вас пугать же)))
друг мой... случай у него был запущеный ваще. он дня 4 ходил в этим флюсом, ибо были первые числа января и в стоматологию он не мог попасть никак... и ему потом десну резали изнутри, а если бы опухоль не спала, то и снаружи пришлось бы резать... но у него реально опухоль была сильная! потом он дней 10 валялся, у него осложнение было в виде ангины. а если бы раньше пришёл, ему бы и зуб даже не удаляли! во как! :)

Другу то небось не до улыбок было, а вы вот, смотрю, улыбаетесь :)

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 14:05

ой, щеку режут изнетри. ничего не остается (это на вский случай, если вы подумали, что шрам может остаться или чего-то там)

Тоже вот недавно такое было.Только еще восполение перешло на жевательную мышцу, можно представить как я ела... ужасть... Вощим зуб вырвали, щеку разрезали в 2 местах. само не пройдет, тока хуже может стать, тянуть не стоит, пошла бы в первый день с мышцей все было бы ок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы