Боль в плече уже лет 15(((

Лет с 12 у меня болит правая рука, а точнее плечо. По ночам и утрам практически поднять невозможно, не чувствует сильную боль. По врачам все эти годы с этой проблемой таскаюсь.... Делала все, что только существует и узи артерий, и мрт и рентген и еще всякие -----граммы, и ревматолога посещала, хирурга, невролога, травматолога, и биорезонансную диагностику приемняла, и уже на отдыхе в Дубай обследовалась в клинике их........ Не поверите, все в один голос говорят НИЧЕГО НЕТ. Как же это????((
Стала заниматься спортом, перешла на питание правильное , похудела на 12 кг.... О боли забыла. Сейчас беременна, спорт оставила и вот она ..... Боль вернулась. Утром так мужа обнять хочется, только стану поворачиваться, резкая боль (((( ну что же это такое(((((((( кто же мне помочь -то может??????????? Не может ведь так болеть столько лет и сильно и никто ничего не замечает???? ... Где же ты, Доктор Хаус......

Катенькa
Где же ты, Доктор Хаус......

Доктор Хамов вам в помощь ;) Как он говорит: Если болит каждый раз в разных местах-значит вы живы, если же каждый раз в одном месте- прямой путь к инвалидности

BellaDonna

Ну уж нет в инвалиды я себя не собираюсь записывать)))))))

У меня было один в один как у автора. И только мой тренер мне сказал, что во время удара был задет нерв, и что надо много работать этой рукой. А я-то берегла ручку, не напрягала, старалась все другой рукой делать. В общем, дала руке нагрузку и забыла о боли. Но это мой случай.

Стерва в полосочку

Во и у меня при тренировках за два года я не вспоминала о руке. Щас опять... Ну видимо у меня похожая с Вами ситуация. Ну мне бы хоть врачи о подобном предположении намекнули.... А то ведь ни слова.

Или Хамов или Кузьмин из Военного Госпиталя. Тоже никто не мог помочь, помог Кузьмин, много лет мучилась.

йога помогает
плечо болело много лет - если поднимать руку, во сне, не дай бог, вверх руку убирала - отнималась рука, а трогать плечевой сустав было очень больно - врачи ничего не могли обнаружить.
начала заниматься хатха-йогой - через 3 месяца забыла о боли и вот уже 4 года не вспоминаю

Невралгия может? У меня от хандроза грудного отдела позвоночника отдает болью в плечо и в руку. Мне Помогает райский массаж и пилатес. К нашим костоломам мануальщикам не хожу, боюсь с некоторых пор

Julia111
костоломам мануальщикам

и остеопаты сильно разные вещи ;)

Катенькa
Ну мне бы хоть врачи о подобном предположении намекнули.... А то ведь ни слова.

Мне тоже ничего не говорили. Простые врачи в спортивных травмах не разбираются.

Девоньки, йогой, пилатесом два года занимаюсь.... :(
Я и говорю, что в годы тренировок не помнила о руке, щам малый срок беременности и опять началось. Надеюсь что после 12 недели можно будет пилатесом и йогой заново начать и в бассейн, и все снова пройдет....
Потому как поняла треньки и остеопат - вот решение проблемы. Спасибо за отзывы!!!!!!

Стерва в полосочку

Дак вот откуда взялась то спортивная травма у меня с 8 лет.... Ничем не заималась(( на физре ниче такого не делали..... хотя щас уж не вспомнить, достаточно было че-нибудь тяжелое поднять и все...

в вашем случае Хаус - это нормальный травматолог. И патология плеча, описываемая вами - достаточно широко и описана, и имеет свои диагностические критерии и свое лечение. Это патология акромиально/ключично/плечевого соединения - или повреждение вращательной манжеты плеча, или надрыв (?) одной из связок сустава. Там их много и каждая выполняет свою специфическую роль во вращении плеча. Вот все делай не болит - а вот так - раз и боль. Травматологи это все знают.

dino127

Да если бы все.... Один меня пока так и не порадовал. Остается узнать где хороший травматолог имеется..... Никто не подскажет???

Катенькa
хороший травматолог

У Бальберта Александра Анатольевича были? Если в и-нете телефон не найдете, дам в личку.

Катенькa
Остается узнать где хороший травматолог имеется.....

вот это у местных узнайте... Более чем уверен, что снижение кальция и уменьшение физической нагрузки - привело к декомпенсации закачивания мышцами прошлой ненормальности. тыщу раз такое видел у боксеров. нет... я все понимаю ))) но все же... для грамотного специалиста - там есть очевидные диагностические критерии... как впрочем и в колене, с которым все носятся что стар, что млад...

Танюшкина радость

Если не затруднит, дайте плиз!!!!! Почитала о нем в инете а контактов не встретила :(

dino127

Вам тоже спасибо!! За подробные пояснения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы