Тема закрыта

Причина: 0

Врач Беломестнова??????

Девочки, кто-нибудь наблюдался у Беломестновой Е.Н. в Парацельсе???
Мне знакомая посоветовала! Хотелось бы еще мнения узнать!
Или может кто подскажет в Юго-Западном, где хорошие врачи, чтобы недорого!

Спасибо! ;) ;)

Я у нее наблюдалась! Мне очень не поравилась она. Говорит, конечно, красиво, убедительно...Лечилась у нее от уреаплазмы в 2005г. Назначила она мне очень дорогие препараты. Я пролечилась, сдала повторный анализ, снова положительный рез-т. Она настояла на сдаче анализа культуральным способом (дорогое удовольствие), я сдала, определили чувствительность к антибиотикам, пролечилась... При этом муж пролечился 1 раз, сдал анализ в другом центре и все в порядке. Я снова сдала контрольный анализ, и опять положительный. После этого муж отправил меня пересдать в другой центр и оказалось, что все нормально. Вот так! За полгода 2 курса антибиотиков, куча выброшенных денег + моральный и сексуальный ущерб... После этого я в этот центр ни ногой.

я 5 лет наблюдаюсь у этого доктора и хочу наблюдаться дальше, но она ушла из Парацельса и сказали что найти ее можно теперь в интернете. сказали что вроде как у нее тут есть страничка своя. кто-нибудь знает как ее найти?? спасибо.

+10000, причем именно в Парацельсе у нее такая тяга к анализам и дорогим лекарствам проявилась. Так то я знаю ее еще с Маршала Жукова, когда она там простым врачом работала. Не самый лучший врач мне показалось

liv
Я у нее наблюдалась! Мне очень не поравилась она. Говорит, конечно, красиво, убедительно...

+100, та же финя, понапрописывала кучу дорогих таблеток которые нифига не помогли, потом в другом центре перелечивали.

liv
Я у нее наблюдалась! Мне очень не поравилась она. Говорит, конечно, красиво, убедительно...Лечилась у нее от уреаплазмы в 2005г. Назначила она мне очень дорогие препараты. Я пролечилась, сдала повторный анализ, снова положительный рез-т. Она настояла на сдаче анализа культуральным способом (дорогое удовольствие), я сдала, определили чувствительность к антибиотикам, пролечилась... При этом муж пролечился 1 раз, сдал анализ в другом центре и все в порядке. Я снова сдала контрольный анализ, и опять положительный. После этого муж отправил меня пересдать в другой центр и оказалось, что все нормально. Вот так! За полгода 2 курса антибиотиков, куча выброшенных денег + моральный и сексуальный ущерб... После этого я в этот центр ни ногой.

• 1, тоже нашла у меня уреаплазмоз, эрозию. Назначила кучу анализов. Я сдала анализы на Северном, ничего не подтвердилось.

А мне понравилась она, нашла проблему и вылечила, не залечивала и анализы дорогие не назначала, все грамотно рассказала, объяснила, у меня еще подруги там наблюдаются, тоже им нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы