Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ органов брюшной полости.

Кто, где делал и сколько стоит? Уже давно побаливает правый бок. вот решила узнать наконец что там болит :-(

как что скорее всего печень. А УЗИ делают почти в каждой поликлинике. Смотря какой район вам нужен?

Я в Гармонии на ул. Тверитина делала, 500 рэ. На голодный желудок в любой день.

Я тож думаю, что печень. Район Ленинский. В 6й есть УЗИ или на декабристов? В 40й платно (Хозрасчетная) берут только с направлением от их врача. А я так без направления. Мне бы быстрее, пока ляля с бабушкой...

?

в Преображенской. рублей 900 что ли . около того. это только узи. консультация врача - за отдельные деньги

LaraCroft
Кто, где делал и сколько стоит? Уже давно побаливает правый бок. вот решила узнать наконец что там болит :-(

У меня тоже правый бок болел, делалп узи в Семейном докторе. Не помню точно, но помоему 500 р

Сделала в Гармонии на ботанике. 500р. У них еще акция есть: есль делаешь узи живота (500р)+узи почек (500р), то узи щетовитки бесплатно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы