Тема закрыта

Причина: 0

нужен хирург!

неудачно ступила на ногу-выходила из машины, теперь болит поверхность ступни, именно сверху а не сама ступня, и болит теперь в каком то суставе-пониже поясницы слева как бы в тазобедренном суставе что ли, слева, на ногу больно опираться, что это могет быть-ушиб? растяжение? нужен наверно хирург...куда можно сходить, чтоб побыстрее-платно?

что никто не знает куда к хирургу пойти можно??????((((((

Да в любую клинику. Спросите в регистратуре, сколько платный приём стоит.
Могу порекомендовать Клинику Павлова на ул.Буторина, 3. Приём около 300-400 р.

для начала люди ходят в травмопункт....:) ну если уж так охота к хирургу сразу, то чёб по прописке не сходить?

надо за талоном чуть ли в 6 утра очередь занимать вот почему..а в травмапункт ну спасибо посоветовали- там хамло одно сидит , мне нервы дороже я к платному врачу лучше схожу

в травмпунте Вам делать нечего так как факта трамы не было, судяи по симптомам к хирургу или неврологу в любую частную клинику

ksen4ik а в травмапункт ну спасибо посоветовали- там хамло одно сидит ,

как вы относитесь к людям,так и они к вам.......... Вам бы к травматологу показаться,а не к хирургу!

если вы не были в травмапунке то не понимаете о чем я....единственный раз там была..у них там поток и беременные им вобще там ни к чему..просто у мужа когда то была травма колена серьезная а они даже носом не повели-чай пили! а человек пусть загибается в коридоре, так получается? он весь был зеленый от боли- а на вежливый вопрос принять нас они сказали ждите! а ему операцию надо делать срочно ...вот так...так что не надо говорить таких слов..
пойду к своей врачихе за напрвалением а там куда уж отправит ..

ksen4ik
если вы не были в травмапунке то не понимаете о чем я....

я была и не раз - нормально все всегда проходило, ну енсколько медленно, бывали и комичные ситуации, но хамства я не встречала.

видимо нам просто не повезло( врачи все разные везде)

Могу посмотреть Вас. Я по профессии - хирург. Только вот сейчас сижу дома с ребёнком (дочери полгодика в воскресенье будет). Так что только если Вы ко мне доедете (я в центре живу), а то я с коляской мобильна, конечно, но не слишком. (в отдаленные районы мне точно пёхом не добраться, а в транспорт я не влезу).
Звоните 8-912-60-77-963. Мне не трудно. Кстати, работала я на половину ставки травматолога (ну нет такового врвача у нас в поликлинике, вот сами и принимаем травму).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы