Тема закрыта

Причина: 0

Сон с перерывами

Старая что ли стала? Часов с четырех утра просыпаюсь чуть ли не каждые 10-15 минут, потом опять засыпаю.... и опять побудка, вот что с собой сделать, хочется полноценно выспаться, а я как стойкий оловянный содатик вскакиваю и на будильник смотрю((((((. Устала уже

Посоветую купить Мелисса Допель Герц. Там микстура, в инструкции написано, как принимать.
Очень помогает в восстановлении сна.

а ты попробуй встать :)
сделай некоторые дела, которые обычно делашь перед выходом, потом снова спать ложись. зато можно будет на несколько минут позже потом вставать, т.к. че-то уже сделано.
еще вариант - растормошить мужа для секесу. обычно после этого дела приятная усталость и сонность возникает :)

Katie
сделай некоторые дела

:megashock: не я через тридцать секунд засыпаю уже, нах вставать, я и так не высыпаюсь? Мне надо, чтоб ваще не просыпаться, я вот думаю, может от того, что ночи светлые мне кажется, что уже утро и я поэтому просыпаюсь?

Katie
растормошить мужа для секесу

гык, я утром не хочу))))))

можно попить глицин, он действует "в общем", типа биоритм налаживает в организме....

\~Лондон\~

BUZZY

я так понимаю успокоительные надо? ага

GreenKa
успокоительные надо

на травках

GreenKa
я так понимаю успокоительные надо?

не, глицин - не успокоительное...может, начать с него (глицина)? но там надо по 3 (вроде) штучки в день рассасывать - я всё время забывала про них :) курс прим. 3 недели минимальный, то есть он действует не сразу...

GreenKa
не я через тридцать секунд засыпаю уже

ну я бы тогда ваще не парилась. я тоже просыпаюсь ночью, меня не напрягает.
гораздо хуже бывает, если проснешься минут за 20-30 до будильника и спать дико хочется и уже не засыпается, т.к. подсознательно ждешь, что вот-вот зазвенит и надо будет вставать...

Katie
меня не напрягает

а меня напрягает, представляешь каждые 10 минут, вскакиваю, а, скока времени, ой еще можно поспать, через 10 минут, аа, скока времени.... и по новой(((((((

GreenKa
вскакиваю, а, скока времени

ну значит ты во времени плохо ориентируешься :) я вот не вскакиваю, я и так отражаю, что можно еще поспать и сплю! :)
а вообще у меня еще наглый внутренний будильник, в туалет меня гоняет по ночам...

Кряча
Лечилась, восстанавливала качество сна у психотерапевта-психиатра

Оль, ну че прям так сурьезно, я не хочу к психиатру((((((

Katie
ну значит ты во времени плохо ориентируешься

и во времени, и в пространстве, потому ночью в туалет не хожу, боюсь в темноте заблудиться ;)

Мне кажется, Вас просто что-то тревожит. Можно, конечно, травки попить, но надо бы сначала раздражающий фактор разъяснить.

Falka
но надо бы сначала раздражающий фактор разъяснить.

ну тогда точно к психиатру надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы